Прислала
Sweety

На Сомне с 14.10.2007

Футболисты прилетели

Доброго времени суток! ))) сначала мой сон начинается с того, что я в доме своего детства разбираю обувь. Нахожу очень красивые босоножки белые на серебряной шпильке. И ес-но , начинаю их мерить. Ещё куча обуви всякой.
Потом я ищу билеты в Италию в Сиену, а потом в город Медичи как-то он назывался Меционни или как-то так (вымышленный во сне город), там должно происходить какое-то важное праздничное событие с парадом. Вот, я прилетаю в этот город, а я оказывается выбрала не тот город, и праздник будет не в нем, я иду в общественный туалет(хотя так никогда не делаю), он находится под ареной (это как арена ли Верона или колизей), захожу в обычных джинсах, а тут собрались все важные Шишки ( трамп, Обама, известные бизнес тренеры, Хилтон и Ротшильд, и т.д.) я в шоке от этого, но почему то даже не пытаюсь остаться там, а прохожу мимо, но тут меня останавливают высокие мужчины в шикарных костюмах и начинают со мной общаться и говорить как мне себя вести и от сюда не уходить, это оказывается футбольные тренеры и они меня давно знают, потом к нам подходит Рональдиньо (я не фанат футбола и что это рональдиньо знаю из рекламы лэйз) он очень милый и тоже активно меня пытается внедрить , позже ещё подходят какие известные футболисты и спрашивают советы у этих тренеров. Потом их 2ое отводят и они идут в мужской туалет, я, думаю, ну, теперь то я пошла, они оборачиваются и говорят жди здесь. Я походила, не смогла найти себе компанию, хотя рональдиньо мне махал рукой и звал пообщаться, я немного офигевшая от всего села на лестницу , там увидела своих коллег, я с ними в хороших отношениях и они часто вместе путешествуют, они тоже неверно прилетели на праздник , и поедут поездом, их не пустили в общ туалет,  и они решили дальше поездом. Пока я думала ехать с девчонками на поезде на праздник или остаться и познакомится со всеми шишками, тут я проснулась.

24.2.2019 в 11:29, приснился 24.2.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. По большому счёту, все персонажи этого видения
На поле призрачной Италии, есть ничто иное как
Реальный слепок Рима -мира, и беззаботный и беззаконный
Явно узурпиравовший власть Бога на земле
явно занявший собою место Бога на земле, и вот..

2. И вот, когда Господь ВсеМогущий, в реальности собирает
Всю эту беззаботную и беззаконную компанию в однОм месте
На однОм условнОм Титанике, то обычно, по сценарию
Жизни -фильма и самого сноВидения, Господь в реальности..
2.2. Намеревается утопить весь этот мир -Рим -Титаник
Всех этих беззаботных, прости Господи -проституток, разОм!!

3. Время условного утопления Рима -мира -Титаника.. -15 апреля 2019 года
3.3. 15 апреля 2019 года -исполняется ровно 70 лет и Алле Пугачёвой
КотоРой, по большому счёту, вместе с МаксимОм Галкиным
В реальности не хватает на вашем, соннОм, корабле..

3.3.3. От точки вашего видения, до условНой точки исполнения
Условно -точно ровно 7 семь недЕль, Ель -Ель..


Толкование прислала
Корри
"Я походила, не смогла найти себе компанию, хотя рональдиньо мне махал рукой и звал пообщаться, я немного "- сон весь о романтике знакомствах и коварстве ( Медичи) Главный герой Рональдиньо тот еще игрок .

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало