Прислала
Hikary

На Сомне с 8.3.2015

Переход из одного места в другое

Я была на дне рождения младшей сестры, ей 16 лет. Всё началось с того что мы с ней встречали гостей - друх парней лет 25(в реальности она с ними не знакома). Они подарили почему-то две пижамы, и мы решили их сразу примерить. Для этого мы зашли в соседнюю комнату, переоделись и вышли. Когда мы стояли и разговаривали с ними, один из парней схватил меня за грудь. Я разозлилась на него и пошла в переодеваться в нормальную одежду. Когда я заходила в соседнюю комнату, дверь сильно заскрипела. Она никогда не скрипела. Я поняла что не у себя дома. Меня тут же перенесло в другое место, в даже другую страну, скорее всего в Италию. Я очутилась на веранде очень красивого но старого дома, стены которого были украшены скульптурами. Особенно выделялась скульптура мужчины в полный рост, который как титан держащий небо, подпирает потолок. Крыша была стеклянная и держалась на колоннах. В этом помещении находились два известных для меня человека, назовем их Тимур и Анна. На улице начиналась гроза, и Анна испугавшись, что веранда развалится, пыталась удержать крышу какой-то палкой. Тимур лишь посмеялся и сказал, что участь этого здания решена.

20.2.2019 в 11:47, приснился 20.2.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Пижамы это то в чем удобно и комфортно спать , а получать их от парней наводит на мысли об  легких отношениях , но вас это разозлило .Предположу что парень после этого станет резко романтичным .
Статуя тут образ идеального мужчины ? Как титан подставит плечи во время житейской бури?.Анна подпирает сама это здание т.е все на ее плечах получается , а Тимур не орел)).

Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Если рассматривать данное видение
Через обычную призму глобальных координат
То можно в реальности узреть, что?!
1.1. Что когДа вашей сестрёнке, будет условных 17 семнадцать лет
Такая страна как Италия, в результате водных -воздушных
И огненно -подземных стихий, не устоит, и падёт окончательно и бесповоротно
А Италия, как известно всему этому миру, условный 2 втоРой Рим
2 второй звонок, для всего этого миРа, Ра+ра!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало