Прислал(а)
Ra­ven_Wal­la­ce

На Сомне с 7.12.2016

Дарт Вейдер в зомби-апокалипсисе

Во сне я - шатен лет двадцати. Я нахожусь в небоскрёбе на каком-то из верхних этажей. Со мной - парнишка-подросток. Из оружия у меня - флакон туалетной воды, а небоскреб заполонен зомби. Мне надо пробиться вниз, где находится моя машина - старенький пазик цвета хаки, попутно защищая своего спутника. У зомби есть особенность - они ориентируются по запаху, и когда кто-то из них атакует, их можно на какое-то время обезвредить, пшикнув им в морду чем-то пахучим, тогда они некоторое время мотают башкой в состоянии дезориентации.
Я инструктирую пацана: дескать, если меня цапнут - беги. Мы прорываемся вниз мелкими перебежками, улучая момент, пока поблизости не будет зомби. Несколько раз меня чуть не хватают зубами, но я успеваю дезориентировать их с помощью туалетной воды, брызнутой в морду.
Мы пробились вниз и запрыгнули в автомобиль. Там есть оружие с разрывными патронами, которое я тут же прикрываю курткой, прежде чем нажать на газ. Нам надо ехать через территорию, на которой нет зомби, но на ней установлена военная диктатура. Силовики в черной форме с красной повязкой на рукаве держат периметр и отстреливают зомби на подходе, но при этом жестко контролируют граждан. Запрещено оружие. Запрещена критика правительства округа. Могут расстрелять на месте без объяснения причин и так далее. Короче, неизвестно, кто хуже - зомби или эти красноповязочные.
Нам надо провезти оружие через многочисленные КПП, где мы рискуем нарваться на досмотр и прочие неприятности. Мне надо доставить подростка и оружие местному сопротивлению - они обитают по ту сторону округа, воюя одновременно с зомби и с красноповязочниками.
На очередном КПП кто-то из солдат замечает оружие. Я даю по газам и прорываюсь к выезду. Видимо, в периметре всё-таки есть бреши, потому что нам удается вырваться. Не снижая скорости, мы мчим к пункту назначения.
Каким-то образом я оказываюсь на крыше того самого небоскреба, словно кусок сюжета сна куда-то выпал. Я один, безоружен, зомби кругом нет, зато передо мной стоит некто в костюме Дарта Вейдера. Между нами происходит диалог из половины суперзлодейских фильмов - он мне доказывал, что человечество "больно", его надо уничтожить, и вообще грядет сверхчеловек. Я узнаю, что это он запустил зомби-вирус, инфицировав нулевого пациента. Он предлагает мне присоединиться к нему.
Сон обрывается звонком будильника. Понятия не имею, что я ответил на предложение, но подозреваю, что как-нибудь пафосно его отверг)))

20.2.2019 в 0:02, приснился 18.2.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Между нами происходит диалог из половины суперзлодейских фильмов - он мне доказывал, что человечество "больно", его надо уничтожить, и вообще грядет сверхчеловек. Я узнаю, что это он запустил зомби-вирус, инфицировав нулевого пациента. Он предлагает мне присоединиться к нему.-
Интересно а почему человечество это больно ? Хотя я тоже временами так же думаю , но меня это не мучает в таких глобальных масштабах.

Толкование прислала
Hikary
Вы похоже так часто играете в компьютерные игры, ваше подсознание способно воссоздать графику и сюжет игры(знаю одну такую). То что вы кого-то инструктируете, говорит о вашем превосходстве, опытности в какой-либо области, способности передавать накопленные знания.

Комментарий прислал(а) автор сна
Ra­ven_Wal­la­ce
Корри, меня это вообще не мучает) Но так говорит масса киношных злодеев, поэтому не вижу ничего странного в том, что во сне стереотипный злодей говорит как стереотипный злодей. Плюс "больное человечество" - метафора половины зомби-фильмов.

Hikary, в игры я как раз играю крайне редко, поэтому ни одной игры с таки сюжетом я, увы, не знаю. Подозреваю, что здесь скорее многочисленные просмотренные зомби-фильмы постарались) Мое подсознание часто воспроизводит антураж разного рода фильмов, иногда персонажи приобретают внешность актеров и так далее.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало