Прислал
dost

На Сомне с 12.8.2012

Боксеры, отделение от тела и сно-матрешка

Краткий двухчасовый сон: не заметил, что заснул.
Лежу все на той же кровати и визуально воображаю себе боксерский поединок, даже не думая, что это уже сон.
Один из боксеров плохо себя показал, хотя выглядел здоровее. В перерыве храбрится, видно, что переживает, читает молитву в кулак.
Параллельно я думаю о том, что вот как хорошо я их изобразил, что даже могу пойти дальше и вообразить себя на месте одного из них - и вот это происходит. Чувствую себя в теле одного из них, управляю им, чувствую удары по своему лицу и по чужому. И вот один удар меня сносит с ног. Я падаю и отчаянно пытаюсь себя поднять.

Но в итоге: поднимаю свое тело с кровати. То есть я лежу с закрытыми глазами на своей обычной кровати и вот тело вслед за мыслью приподнимается. Параллельно я испытываю ни с чем не сравнимое ощущение "отделения от тела", очень сильный белый шум и такую... э... как бы внутреннюю воронку. Быстрые мысли: о, ведь это то к чему я стремился, нужно продолжать. Продолжаю волей отделять себя, хотя немного страшно. Но вспоминаю, как было такое раньше много раз и что в ключевой момент я всякий раз отступал из-за страха. На этот раз решился отделться до последнего. Отделяюсь, тело поднимается еще - я уверен, что это уже не физическое тело, просто остаточные ощущение.

Рывками это тело прыгает по кровати в бок, переворачиваясь, пока не сваливается на пол - и я просыпаюсь. Но это все еще сон, о чем я тогда не подозревал. Я встаю с пола, в своей обычной квартире, удивляюсь, как это я заснул и не заметил. Тут возвращается с работы жена, рассказываю ей про боксеров и про остальное. Сидим, обычный вечер, о чем-то разговариваем или молчим. Потом слышим неприятный голос в коридоре - которого там быть не должно, переглядываемся, нам становится страшно... и тут я просыпаюсь уже по-настоящему.


2.2.2019 в 1:32, приснился 2.2.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения сна

Заказ толкования

Толкователи не заметили твой сон? Добейся ответа!

Продвинь его для толкования маститыми эскулапами. Он будет висеть в списке неделями.

Заказать

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало