На Сомне с 9.9.2012

Проблема босоножек и золотая осень

Я много лет работала в офисе "Связного", и во сне та девушка, которая была у нас старшей смены, говорила кому-то, вроде бы тоже из бывших коллег, что босоножки можно носить только с платьем, с юбкой лучше туфли. А я про себя думаю: У меня есть синее платье и голубая юбка. Мои голубые босоножки подойдут и к тому, и к другому. И я надену их на работу сначала с платьем, а на следующий день с юбкой, чтобы все увидели, что это тоже красиво, и таким образом, сломаю стереотип.
И вот, я смотрю в окно, а там золотая осень. Очень красивая. На первом плане клён с крупными жёлтыми листьями, другие деревья смотрятся не менее роскошной, а на земле ковёр опавших листьев. Я хочу предложить подруге-фотографу поехать поснимать меня в этой красоте. И думаю: "Надо торопиться, в наших краях это не надолго, через несколько дней начнутся дожди. Сегодня воскресенье, завтра понедельник, она может быть занята. Надо предлагать сегодня". И параллельно думаю, какое платье выбрать для фотосессии.

18.2.2019 в 7:46, приснился 18.2.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Привет Газель!Голубой цвет у меня ассоциируется с мечтой. Ну а тут еще босоножки - образ движения к намеченной мечте.И знаешь мне как то снилась именно такая нереально красивая золотая Осень.Так вот скажу это к очень приятным и ярким эмоциям к сожалению кратковременным, так как после осени приходит зима.Но эти эмоции явно запомняться на долго . ( фотосессия)

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Корри! А это интересно. Завтра я еду в Рязань на концерт ГЧ.

Комментарий прислала
Корри
Значит все должно пройти хорошо и ты на долго запомнишь поездку.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало