Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Заброшенный вокзал, футбол с демонами-андроидами

Оказался в очень странном городе: наполовину "реальном" - наполовину нарисованном. Гротеск сюжета и абстракция виденного преобладала.
 Поначалу играл в футбол со странными существами. Нашей команде простых людей противостояли огромные монстры, словно сошедшие с кубических полотен: их тела состояли из правильных геометрических фигур - руки, ноги, головы вращались словно на шарнирах, туловище как таковое отсутствовало. Демоны/как я их называл/ были ростом с трёх-этажное здание и были одеты в блестящие чёрные трико, как женщина-кошка из фильма про Батмена. Обе команды едва помещались на футбольном, заасфальтированном поле с небольшими воротами. Но вместо мяча был... воздушный шарик. Мощные демоны лихорадочно пытались пинать по шарику. Но создаваемые ими мощные потоки воздуха постоянно относили шарик в сторону. Создавалось впечатление, что сам шарик ловко увёртывается от демонов.
 Шарик попал ко мне на голову и словно прилип к темечку. Ловко, увёртываясь от демонов, пробегаю сквозь их мощные ряды и заношу шарик в ворота противника. Го-о-ол!!! 1:0 в нашу пользу. От расстройства демоны стали рассыпаться на глазах и вскоре превратились в груду чёрных треугольников и квадратов. Мы победили!!!
 Потом нахожусь на старой ж/д/ станции. Заброшенной её сложно назвать. Потому что, хотя станция уже давно не работает и быльём поросла жизнь на ней бьёт ключом. Станция словно врыта в ущелье и там копошится народ. Особенно много китайцев. Они все одеты в рваньё и кучкуются у кромки ж/д полотна. Рядом проходит гиблого вида автотрасса. Одна половина трассы вся перерыта, другая - грунтовая, но по ней, поднимая пыль, плетутся старые автомобили. Станция напоминает толчок: народ кучкуется, что-то продаёт и покупает, показывает представление или просто базарит.
 Вот на ж/д полотно выскакивают трое престарелых травести. Они одеты в лохмотья, но очень гротескно, словно клоуны из абстрактного театра. Лица небрежно размалёваны, как у клоунов. Муляжи сисек из мешочков, набитых песком, небрежно пристёгнуты за верёвочки к груди. Весь их вид вызывает отвращение и презрение. Но вот травести начинают лихо танцевать. И я вам скажу, это было что-то. Настолько классно они отплясывали под буйную абстрактную музыку. Видно было, что они чувствуют себя презираемыми и убогими, но своим искусством танца очень хотят понравится.

-- отредактировал  12.2.2019 в 21:49


12.2.2019 в 21:46, приснился 11.2.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения сна

Заказ толкования

Толкователи не заметили твой сон? Добейся ответа!

Продвинь его для толкования маститыми эскулапами. Он будет висеть в списке неделями.

Заказать

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало