Прислала
Ксю­ша Блонд

На Сомне с 8.2.2011

Дома бабушка и дедушка

Я летом солнечным днем шла по тропинке к калитке к дому бабушки. Все в зелени. Вспомнила что справо от тропинки был старый гараж где мотоцикл стоял. Гараж был там. Я зашла в него, он был не старый, внутри было окошко и все обделано свежим деревом, на окошке какие то бордовые шторки. Больше похоже на мастерскую а не на гараж..
Выйдя на тропинку снова пошла к калитке и увидела что из дома по соседству (где жила т. Маня) с окна второго этажа изза занавески смотрит какое то страшное лицо похожее на черепушку. Я кинулась скорее в дом. Там бабушкаи дедушка. Они удивлены что я появилась, но очевидно рады, просто растерялись. Мы поздоровались, я проснулась
(На самом деле бабушка и дедушка давно умерли. Дедушка в 1988 бабушка в 1993)

11.2.2019 в 20:23, приснился 11.2.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Ксюша, привет!

Вам часто снится бабушкин дом. И, как правило, всегда находится что-то пугающее там. Почему-то, читая сон, представляла Вас маленькой девочкой. Отсюда и моя версия. Бабушкин дом, возвращение в детство (юность) может быть потребностью в защите? А пугающие моменты (странное лицо в окне) могут относиться к настоящему. Например, сейчас у Вас непростая ситуация или предстоит трудный период. В детстве мы таких проблем не знали. Родители, бабушки создавали нам тепличные условия, ограждали  нас от проблем  большого мира. А бабушки еще и никогда не "воспитывали", позволяли все (озорничать, не соблюдать режим, не есть то, чего не хочется).


Комментарий прислала автор сна
Ксю­ша Блонд
Ветла спасибо за ответ.
Да, конечно, сейчас никто не создаст уже "тепличных" условий, возможно поэтому приходит чувство излишней осторожности, опасливости, что может поджидать на каждом шагу просто какая то неприятная неожиданность, возможно поэтому такие сны..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало