Прислала
Корри

На Сомне с 10.1.2019

Поздняя зима .

Поздняя зима , лесопарковая зона и мостик , пейзаж в стиле Томаса Кинкейда.Мостик светлокоричневого цвета из бревен , серое небо с отсветами солнечных лучей, сырые деревья с голыми черными ветками тянущимися в небо , к маленьким лучикам солнца.Только я нахожусь внутри пейзажа и ощущаю прохладу,  свежесть ( спала с открытым окном).Со мной бежит песочная собачка и высокая стройная темноволосая девушка.Одеты мы в коричневое и бордо что подчеркивает краски данного пейзажа.Перехожу через мостик внизу прозрачный стылый ручей .Вижу водосток приделанный к мосту .Зачем то кидаю в водосток собачку и боюсь что она упадет в воду, но собачка застряла в водостоке  , надо вытащить ее и для этого нужно окунуться в стылый ручей.С разбега прыгаю вниз , я в воде и вижу собачку в трубе .Беру на руки , грею , собачка сильнее прижимается и выскользает всякий раз когда хочет прижать голову ко мне и забиться плотнее под руки..Стоим с девушкой я предлагаю пойти в художественную школу и есть у меня знакомый который возьмет ее учиться.Девушка согласилась и твердым шагом идет в художественную школу .Старинное здание грязножелтого цвета с острыми крышами и кованным забором и калиткой.Вошли , вижу целый зоопарк возле кабинета где обычно находится консьерж, пускаю туда свою собачку там есть еще другие песочные но домашние и ухоженные с кудрявой шерсткой.Собачку пристроила теперь с девушкой надо решить вопрос.
Девушка показывает мне свой рисунок я смотрю слишком много светлозеленого цвета и какие то  красные цветочки внутри.Критикую такой минимализм.В моих руках оказывается пейзажик нарисованный на переплете книги. Он наполнен разными оттенками зеленого- светлая зелень, бирюза , морская волна, а так же оттенками теплых тонов , охра , коричневый светлокоричневый.Проходящий мимо художник увидев пейзаж в моей руке хочет взять меня в  художественную школу  .Но я вместо себя предлагаю взять на обучение мою спутницу высокую темноволосую девушку лет 20.Но учитель отказывает ей , он хотел взять именно меня.Девушка разочарованна .

8.12.2019 в 12:53, приснился 8.12.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Корри, как же теперь Юра без тебя? Прикипел он к тебе, неровно дышит - а ты его в бан. У тебя красивое описание сна получилось. Красочное. Можно дать альтернативное толкование, т.е. спорное? Прошу тебя меня не банить за это. Просто напиши, что не согласна. Я слышу чужое мнение. Другое дело, что не всегда разделяю его. Но это же не мешает общению?

Корри, мне показалось, что для общения ты ищешь сильных, интересных, талантливых людей, чтобы не слабее, не бледнее тебя были. И еще любишь участвовать в их судьбе, помогать и даже спасать. Иногда насильно. С собачкой все ровно было. Но тебе трудности и геройство подавай. Взяла и скинула ее в желоб, чтоб потом спасти.  И адреналин получила и дело хорошее сделала.

Тех, кто не соответствует твоим запросам, ты пристраиваешь в добрые руки, устраиваешь их судьбу (собачка и девушка). Не цепляешься за людей, которые "не твои", расстаешься (вроде по-хорошему). Что не так было с собачкой? Слишком привязчива, не самостоятельная? Нужен равный партнер, а не "ребенок", которого придется постоянно опекать? А с девушкой (позаимствую образы у Мелоди) у вас разного цвета аура. Тебе нужен человек поярче, с выраженной индивидуальностью.


Комментарий прислала автор сна
Корри
Ветла: Корри, как же теперь Юра без тебя? Прикипел он к тебе,

Незаметно,  что ни комент то гадость какая нибудь)).

Ветла: Корри, мне показалось, что для общения ты ищешь сильных, интересных, талантливых людей, чтобы не слабее, не бледнее тебя были

Ветла единственный талант который ценю в общении доброжелательность и сопереживание.

Ветла: И еще любишь участвовать в их судьбе, помогать и даже спасать. Иногда насильно.

Да есть такое.Иногда насильно просто необходимо когда дело идет о чем то серьезном ( здоровье например)

Ветла: Что не так было с собачкой? Слишком привязчива, не самостоятельная?

Мои собачки рядом когда им плохо , когда хорошо бегут туда где получше попроще или еще какие причины.
Про девушку в общем непонятно пока мне🤔

Комментарий прислала
Ветла

Корри: Ветла единственный талант который ценю в общении доброжелательность и сопереживание.


Так мало?! Это хорошо для приятельства, но не для дружбы (на любовь во сне ничего не указывало). В твоем сне много цветов: цвета зимы и земли - основательность. Ты критикуешь пейзаж девушки за минимализм - он не богат красками и они холодного тона. В твоем пейзаже широкая палитра. И твои краски относятся по большей части к осенней гамме. Если брать цветотипы людей, то только в осени есть теплые и даже горячие тона (людям осеннего типа не идут холодные цвета, они их "убивают"). Твой выбор теплых тонов может быть еще связан с темпераментом. Ты ведь южная девушка с Северного Кавказа. Еще художник. Это о красоте и гармонии. Хочешь отправить девушку подучиться. Вряд ли речь о тебе (девушка как часть твоих чувств, эмоций, скорее антагонист). Больше склоняюсь к тому, что тебе комфортнее с "теплыми" людьми. А с ними не получится держать дистанцию. А дистанция - это, с одной стороны, прохладные полупрозрачные пастельные тона чувств, а с другой  - безопасность общения (не будет боли).

Корри: теперь с девушкой надо решить вопрос

Как по ощущениям? Рассталась ты с девушкой? Разными дорогами пошли?


Комментарий прислала автор сна
Корри
Ветла: Так мало?! Это хорошо для приятельства, но не для дружбы

С дружбой как то не сложилось и не по моей вине.Моей лучшей подругой стала сестра ( теперь нет ее) .

Ветла: Как по ощущениям? Рассталась ты с девушкой? Разными дорогами пошли

По девушке .Девушка талант перспективность целеустремленность но отсутствие ярких красок и чувствительности сложности.С другой стороны я , у меня богатый  опыт ( книга) и соответственно пейзаж получился пестрым ярким и сложным в восприятии.
Я свою возможность отдаю девушке жертвую чем то , по моему мнению она должна получить то место она должна достичь своей мечты, а я умываю руки и отказываюсь от мечты своей ж зни - научиться рисовать ( да мечтала и завидовала людям умеющим рисовать.)
Конец сна озадачил препод художник дает шанс мне и я растеряна.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало