Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Я - пришелец

Я, вместе с армадой инопланетных кораблей вторгся на планету Земля с целью её захвата и освоения. Там, как водится, жили земляне. Местные люди-аборигены с довольно развитой культурой и технологией, хотя и во многом отстающих от нашей, иноземной цивилизации приняли нас очень хорошо, как своих братьев по разуму.
 Их наивная открытость и добродушие поразили нас и поначалу мы не знали как себя вести. Было принято решение поначалу вести себя дружелюбно, чтобы получше узнать и изучить местную цивилизацию. А потом уже неожиданно нанести удар. Было принято решение оставить землян в живых, но использовать их в качестве рабочей примитивной силы.
 Сон был очень длинный и подробности не запомнил. В основном он состоял из обучающих землян игр.
Мы обучали новым формам логики и восприятия, учили летать и принимать разную форму. По мере обучения их доверие к нам усилилось. люди нами восхищались и относились чуть ли не как к богам. Игры были примерно такими: мы научили людей принимать форму светящихся шаров/индивидуально, или группы людей в виде одного или нескольких шаров, с объединенным сознанием/, обучили эти шары летать с большой скоростью и маневренностью, а затем устраивали за шарами мнимую охоту. Мы носились за ними по голубому небу, организуя и групповые состязания. У меня даже появились среди землан свои друзья и свои привязанности.
 Но земляне обучались очень быстро, при этом невероятно скоро развиваясь. И, начиная с какого-то момента, в наших сердцах стала закрадываться тревога, что со временем люди станут опасными, и их тяжело будет преодолеть.

 И вот начались сбои. Во время обучающих игр происходила гибель людей. Вместо человеческих трупов хоронили безжизненные, тёмно-коричневые формы в виде миндалин/живые имели форму ярких переливающихся цветом и цветом шаров после трансформации тела/
Игра стала принимать опасные обороты. Люди были в шоке и не понимали что происходит. Почему начали гибнуть их экипажи. Никто из землян нас не упрекал в гибели своих, но открытость сменилась непониманием и тревогой. Люди начали нас бояться. Я же настолько привязался к ним, что с тревогой думал о приказе начать с землянами войну.
У землян был свой лидер, с которым я подружился. Это был в основном светлый и добрый тип, хотя не лишенный самолюбования и личных амбиций. Лидер стремился к самосовершенствованию и жажда знаний у него была невероятная.
 Сон прервался во время моей беседы с лидером. Лидер пытался понять произошедшую в нас перемену.
Весь сон имел окраску небесных тонов, словно действо происходило на облаках. Пришельцы были раза в 2-3 выше землян, и походили на помесь гуманоидов с насекомыми/голова была как у муравья или пчелы/.

-- отредактировал  8.12.2019 в 11:22


8.12.2019 в 11:17, приснился 7.12.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Mik: землян был свой лидер, с которым я подружился. Это был в основном светлый и добрый тип, хотя не лишенный самолюбования и личных амбиций. Лидер стремился к самосовершенствованию и жажда знаний у него была невероятная.  Сон прервался во время моей беседы с лидером. Лидер пытался понять произошедшую в нас перемену.

Сон как мне кажется о дружбе с человеком или некое  сообщество , но склоняюсь к тому что это человек.Настороженность с вашей стороны и наивная вера в хорошее с его.Указание в вашем сне на общее дело .Вы преследуете свою цель но понимаете что  без предательства не обойтись

Mik: Никто из землян нас не упрекал в гибели своих, но открытость сменилась непониманием и тревогой

В общем что то такое 😊

Толкование прислал
pa­gano­id
Привет от человечества :)

Думаю так. Есть сновидец, благодаря пристальному вниманию к астралу, уже чувствующий свою надмирную суть. Вовсе не фунт изюма, а несть якоже прочие человецы. Столько сферических коней в вакууме (страшно оторванных от настоящей жизни, понятий) напихано в эту бедную головушку, что они не могут не вываливаться обратно из этой головы. Хотя бы во сне.


Понятно, что человеку, хотя бы подсознательно, жалко короткого времени, отведённого Богом. Которое он потратил на игры в цветные шары. Сказать, что это не имеет смысла? Получается, перечеркнуть все труды, опустошиться, стать чистой доской, чтобы Бог, а не фантасты, мог написать важное и жизненное, отстаться никем и ничем.


Нет, на это человек пойти не в силах. Прошу прощение, какой человек? Оговорился. Сын неба, прогрессор, порождение древних эонов, мессия, несущий примитивным тварям Знание-Гнозис.

И только из этих соображений он должен выполнять свой мессианский функционал. В чем миссия? Какой выхлоп? На первом месте - добро, милосердие, обожение тела, причастность Христу и Вечности? Как бы не так.

Вместо внутренней работы изнутри сердца - внешнее научение оторванному от жизни гнозису.
Вместо личного подхода - жизнь чужим умом, "объединённое сознание".
Вместо логики, ведущей к пониманию - "новая логика"
Вместо мудрости и получения мастерства постижения жизни через то что есть - "новые формы восприятия"
Вместо познания и дел на земле - фантазия, быстро летающая по выдуманным небесам.
Вместо любви и служения - привязанности, которые можно нарушать, если они неудобны.

Логичный конец всего этого, конечно - предательство поднебесных хозяев, и гнилая смерть "расходного материала". По которому внезапно-ставшие-большими-"муравьишки" ползают.

Думаю, вот такие перспективы, которые даёт человеку классическое гностическое восприятие мироздания, ты во сне и увидал.

-- отредактировал  31.12.2019 в 13:13


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало