Прислал(а)
min

На Сомне с 7.12.2019

Нежелательная беременность/ребенок

В последнее время очень часто снится нежелательное рождение ребёнка. То есть я больше вижу не саму беременность, а, чаще всего, рождение ребёнка, как он уже запеленован в «кулёчке» и я держу его на руках. На меня в этот момент словно сваливается вся ответственность в этом мире. Я чувствую безысходность, будто передо мной неизвестность дальше, растерянность, и не понимаю, как я дальше буду жить, ведь я вообще не хотела детей совсем.

7.12.2019 в 7:55, приснился 7.12.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Ваши чувства, Мин, понять можно. Незапланированный ребенок - это катастрофа. Конец многим жизненным планам. Это в жизни... именно этого страшатся.

Но во сне  все может и по-другому быть. А если поменять местами последовательность...Сначала - страх, неуверенность, нежелание перемен. А потом уже готовенький ребенок. Без периода ожидания и подготовки. Такая вот нечаянная "радость" свалилась.

Вспомнила сюжет карты таро 2 мечей (она как раз о неизвестности и неопределенности). Пасмурный дождливый вечер. На порог женского монастыря подброшен сверток - младенец. Пожилая женщина-монашка берет его в руки. По смыслу карты - событие, которому поначалу сложно дать однозначную оценку. В монастыре, где жизнь течет однообразно, без ярких событий, появилось нечто настоящее живое. Все к лучшему. Ребенок, новая крохотная жизнь, просто не может символизировать плохое.


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало