Прислала
Корри

На Сомне с 10.1.2019

Семейные ценности, золовка.

Снилось будто опять приехала в гости в дом моего бывшего мужа.Там все в сборе золовка, свекровь .Золовка вытряхивает какие то пальто и вообще подготовка к празднику идет полным ходом.Меня отвлекает подруга детства , она скооперировалась с соседкой , два разных человека дожидались меня на озере, возле дома мужа .я не спешу дела по дому отвлекают.В итоге я одеваю светлоголубую рубашку которая очень мне идет, но к подружкам на озеро не при хожу , тут золовка еще оливье готовить стала , да еще уму разуму учить начала про семейные традиции.лучше дома и в хлопотах чем с подружками на болоте.речь ее тронула меня я аж заплакала во сне.
Еще снилась детская больница, больницу строили, но больница странная , вместо кроватей огромные диваны , и детей в общем лечат играми на этом диване.

25.12.2019 в 21:49, приснился 25.12.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Это все возраст... Приходит время, когда дома становится лучше, чем с подругами (?) на болоте. А раньше лишь бы из дома сбежать.  Молодость. Где Новый год встречать будешь? Дома с родственниками и оливье или к друзьям уедешь?

Дети, больница, игры. Я тут понабралась на Сомне терминологии. Это про внутреннего ребенка? Он же из нас никуда не делся. Дети любят игры. Хороший способ лечения.  

Ты замечала, что во взрослых женщинах трудно разглядеть ребенка (и внутренне и внешне)? А вот глядя на мужчин (даже на старичков), легко представить его ребенком.  А как они могут отжигать! Озорство с возрастом у них не иссякает.

Слушай, тут недавно читала истории на Дзене. Шла речь про ужасные подарки детям от взрослых. Над одной историей я от души посмеялась (но и посочувствовала, конечно). Женщина вспоминает. Ей лет 5 было. Она летом в деревне у деда с бабкой гостила. А у деда  большой сундук был кованый, но он его на замке всегда держал. А девочке любопытно было. Она и спросила деда, что в нем. А тот ответил, что они с бабкой ей приданое собирают: жемчуга, да самоцветы разные.  А однажды он забыл закрыть сундук и девочка в него заглянула. Она ведь так верила ему и в драгоценности. Сладкое предвкушение. А в сундуке - одни старые грязные железяки. Девочка разревелась от обиды. Бабка деда отругала. А мне смешно было. Ну кому еще в голову могла прийти такая дурацкая мысль? Конечно, только мужчине.


Комментарий прислала автор сна
Корри
Ветла: Приходит время, когда дома становится лучше, чем с подругами (?) на болоте

Да ты права не тянет меня уже в гости, хочется у телевизора с оливьешкой.В последний раз уогда ходила вдруг поняла что мне не интересно и все разговоры знаю на перед , да и аллергия не дает расслабляться.

Ветла: Сладкое предвкушение. А в сундуке - одни старые грязные железяки. Девочка разревелась от обиды. Бабка деда отругала. А мне смешно было. Ну кому еще в голову могла прийти такая дурацкая мысль? Конечно, только мужчине.

Мужчины сказочники и мечтатели еще те 😁.Есть такой типаж дедушек выдумщиков.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало