Прислала
gosya

На Сомне с 30.7.2018

Светлячки над каруселью.

Добрый вечер. Снова нужна помощь старожилов. Видение короткое , но яркое. Сначала увидела в анфас два лица  - мужское и женское. Лица почему-то черно- белые . Лицо мужчины молодое (очень похоже на моего друга, но не видно черт лица и глаз, только общий контур, четко опять не вижу кто. Женщина я. Лица сближаются в поцелуе. Потом лица расходятся, и вместо мужского появляется детское курносое лицо (ребенку примерно пол года) , лица опять сближаются в поцелуе. Потом расходятся и снова появляется то же мужское и снова поцелуй. Потом вижу старинную музыкальную карусель (или как в американских фильмах) , она кружится , вся розовая и вся в огнях и музыка играет не громкая , а вокруг карусели летают огоньки . Я сначала подумала , что это гирлянда вращается вместе с каруселью, а когда присмотрелась , то увидела , что это светлячки , причем очень крупные и много и у всех светящиеся попки. Вот такое видение.

25.12.2019 в 19:31, приснился 25.12.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей (страница №2)


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала автор сна
gosya
Астрея, ну я прям не знаю , что и сказать. С мужем уже разговариваем. Он в течении дня несколько раз позвонил, вроде как по делу. Вечером забрал с работы. Нарядили елку, налаживает контакт перед Новым годом. Раньше, первый шаг делала я. Я человек не конфликтный. Сейчас как-то на всё "забила", муж в недоумении. Но суетится.
По поводу девушки, мне ее лицо показалось знакомым. И я только вечером поняла кто она, у них с "другом" два года назад чуть не завязались отношения, он мне про нее говорил. Там длинная история, так получилось , что она там и с моим троюродным братом пыталась закрутить роман (это всё через соцсети). Не хочу это всё расписывать .Так вот она снова появилась. Сильно хочет общения. Но "друг" ее игнорит. Девочка молодая и очень красивая. Как могут развиться события - не знаю.
Что-то последнее время у меня от всего голова сама по себе пошла кругом, а не от чувств.
Мне бы действительно сейчас не помешала бы мудрость совы. Но надеюсь , что она действительно проводник, и я вскоре увижу правильный путь.

У меня продолжается белая животная идиллия. Сначала вижу белого красивого голубя с пушистым хвостом , и тут же белую кошку, которая трется о дверной косяк и мурлычит. А затем вижу огромные отполированные мраморные глыбы белого цвета с слегка розоватыми прожилками и на этих глыбах высечены силуэты животных , большую кошку и тигра запомнила точно.
И впервые мне сегодня приснился интим с "другом". Все чудесно, но он в этот момент так сильно улыбался, можно сказать даже смеялся (но не с меня, а каким-то даже ироничным смехом, закидывал голову назад) и мне показалось , что он был пьяный. И все действо происходило на улице в парке на лавочке. Но людей вокруг не было.

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало