Прислал
marengo

На Сомне с 29.3.2007

Кровавое дтп

мы на двух машинах семьями и друзьями едем путешествовать. здесь мои родители, брат, мой друг Валя, друзья родителей и их сын Женя. у Жени есть с собой спортивный мотоцикл.

мы с Валей на заднем сиденье в машине с моими родителями сидим в телефонах. мы смотрим видео с наших видео-регистраторов, ставим приложения, чтобы можно было смотреть трансляцию с видео-регистратора второй машины в нашей компании. на мотоцикле тоже установлена камера, и видео с нее мы тоже смотрим. у Вали все время садится батарея, я делюсь с ним зарядом моего повербанка.

в какой-то момент путешествия мы делаем остановку, все расходятся по каким-то магазинам или отелям, я с Валей остаемся у машин, и он берет Женин мотоцикл покататься. я считаю, что это плохая идея, мотоциклы опасны, тем более он не твой, да и вообще.. но Валя уезжает. я подключаюсь к трансляции с камеры Вали и смотрю, как он летит по трассе на огромной скорости. скорость такая дикая, что мне страшно смотреть, но Валя вроде бы хорошо справляется с управлением и мне становится спокойнее, но я все равно продолжаю смотреть.

в один момент на дорогу выскакивает какой-то негр, Валя теряет управление в попытке не сбить его, мотоцикл падает, всё кубарем, Валя и мотоцикл летят с обрыва и разбиваются. я переключаюсь на камеру с мотоцикла, в кадре как раз тело Вали в неестественной позе. "после такой аварии и падения он не мог выжить", - решаю я.

я сообщаю всем по очереди, что Валя разбился на мотоцикле. всем будто бы все равно, хотя мне казалось, что после этого известия мы все бросим и поедем к телу. я думаю о его жене с маленьким ребенком. что ж, сам дурак. семья и друзья тем временем располагаются в мотеле, кто-то сидит в кафе. я обсуждаю дтп с братом и снова подключаюсь к видеокамере на мотоцикле. к телу Вали слетелись два огромных стервятника. "ну вот, теперь они еще и тело сожрут".

в какой-то момент из-за спин птиц я вижу самого Валю. он безуспешно пытается отмахнуться от стервятника, его лицо искажено ужасным криком боли, он весь в крови. "господи, он был жив все это время". я срываюсь с места и начинаю всех трясти, что нужно срочно ехать к Вале и помочь ему, перед глазами стоит кровавая картина со стервятниками, заживо раздирающими Валю. я встречаю маму в кафе, говорю ей, чтобы она лучше осталась тут, чтобы ей не пришлось видеть последствия дтп.

наверное, он сломал позвоночник и не может пошевелиться. наверное, он понимает, что я знаю благодаря камере, что случилось и надеется, что ему помогут. господи, какой комшар. есть ли у него шанс выжить после всего, может это просто агония? как бы там ни было, нельзя оставить его вот так теперь.

но всем все равно. никто не собирается менять свои планы в связи с новостью. никто не собирается ехать за Валей. я не понимаю этого, в голове не укладывается. я бегаю по отелю и пытаюсь найти кого-то из своих, чтобы схватить за воротник, трясти и кричать, что так нельзя, он умирает, вы же убийцы, вы же уроды, как вы так можете. но я не могу никого найти. я открываю двери номеров одну за другой, но это чужие номера. посторонние люди смотрят на меня, как на психа, в какой-то момент я прищемляю очередной дверью чужому ребенку пальцы. я извиняюсь и понимаю, что не могу никого найти. про себя все время кричу на своих о том, что они не могут так поступить, а как же родители Вали, ваши друзья, что вы им потом скажите, что бросили его умирать?! вы же убийцы, вы уроды. а как же Женя, он же тоже его друг, ему тоже все равно?!


я снова нахожу маму, чтобы она показала мне, где нужные номера отеля. я вижу её и начинаю кричать на ходу "мама, мама!", но голоса нет. я кричу изо всех сил, спотыкаюсь и все никак не могу к ней подойти, и все никак не могу её позвать, кашляю и задыхаюсь.

-- отредактировал  2.12.2019 в 10:35


2.12.2019 в 10:30, приснился 2.12.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
0. Всё в этОм мире происходит и быстро и неожиданно..
Рассмотрим насквозь, самый последний, смертельный, Случай..

1. Вот последний, знаковый случай аварии автобуса в Забайкалье..
19 человек -погибших, как символ текущего 2019 года..
1.1. Авария произошла в СретенскОм районе
Явно намекая на Сретенье, на встречу Господню..
21. Человек находится в больнице, как бы указывая
На точку зимнего солнцеворота, 21.12.2019 года..

2. Кстати, вся погибшая и больничная компания
Ехала вовсе не по реальным делам, а активно
Отдыхать -развлекаться, и в глобальнОм плане БытиЯ..
2.2. Именно эта, праздная атмосфера в даннОм Автобусе
Реально и привела к данНой, конкретНой, трагедии..

0.0. Господь Небесный, ни в коей мере не признаёт
Ни праздности не беззаботности, всего этого миРа
К тому же, весь этот миРок, уже в реальности
Именно в текущем. 2019 году, активно созревает
До своеГо, Небесного, 19 девятнадцатилетиЯ!
И начинает отвечать за себя по полной программе!
0.0.0. Полное созревание человеческой цивилизации
Уже наступает в дате 19.12.29019 года, 19+!

00.00. Новый, 2020 год, этого миРа, с 22.12.2019 года
Уже реально судится по новой, Небесной, программе!
Спасайся кто Может!!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало