Прислала
melody

На Сомне с 20.3.2010

Упала за борт корабля

Не помню начало сна...
Продолжение : плыву на корабле , кажется со мной компания женщин,с которыми хожу на уроки итальянского. Но почему-то они своей компанией где-то ,а я решила посидеть отдельно в другой части корабля посидеть , посмотреть на море. Я была где-то внизу, где не было ограждения и волны очень  близко,В пальто и с сумкой(с которой каждый день хожу).и вдруг ,не знаю как, моя сумка свалилась под воду и стала тонуть ,я быстрее потянулась ее схватить и свалилась сама ,и корабль со своей обычной скоростью стал быстро отдаляться и я не успевала за ним, не успевала ухватиться ни за что... осталась посреди как будто океана.. земля , берега очень далеко,доплыть нереально!!!!я стала думать, наврядли Кто -то Меня найдёт здесь и спасет..до этого момента я просто могу замёрзнуть в воде, хотя в моем пуховике пока ещё было терпимо)холод не чувствовался.вот так посреди бескрайней воды без документов , денег,  чего бы то ни было....
Потом вдруг я вижу какой-то спасатель мчится ко мне,как будто бежит по воде..может на водных лыжах каких-то ,схватил меня и отволок к лодке спасателей

16.12.2019 в 20:42, приснился 16.12.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Мелоди, очень интересный сон для толкования. Я могу предложить три варианта:

1. В случае жизненной неудачи и даже катастрофы Вам есть на кого рассчитывать. Помощь придет.

2. Пусть спасатель будет Ваш Анимус (или как сами назовете). Это внутренняя сила, которую Вы призываете на помощь в сложных ситуациях. Барон Мюнхгаузен  говорил, что каждый здравомыслящий человек должен вытаскивать себя за волосы из болота.
3. Этот вариант интересен лично мне. Заметили, что женщин всегда спасают мужчины? Вечная женская мечта о сильном плече, крепкой руке. Чтобы спас от одиночества, от финансовых и бытовых проблем. А если нет такого мужчины рядом, да никакого нет, то жизнь не задалась? Сумка упала за борт. А в сумке ведь вся жизнь женщины - и деньги и документы и ключи. Если бы не мужчина, то женщина потеряла бы свою личность (ценность)?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало