Прислала
gosya

На Сомне с 30.7.2018

Маленькая девочка.

Сновидение не большое. Живу на 6 этаже, стою на кухне. Смотрю в окно , а за окном маленькая девочка , лет 4 х. Я открываю створку, а она говорит мне , мама я хочу кушать.( В жизни моей дочке 22 года, и эта девочка на нее не похожа). Я ей говорю, что забирайся в комнату, а она говорит, что не хочет, что еще погуляет немного. Я ее начинаю кормить с ложки каким-то супом, она ест с аппетитом и держится ручками за подоконник. Ручки у нее полненькие и щечки тоже. Потом говорит , что хочет компот, я смотрю по столам , а у меня все чашки грязные, но я быстро наливаю в литровую банку и даю ей. Она берет банку двумя ручками , а я в это время держу ее за бока, а она такая полненькая и теплая. Она выпивает и я просыпаюсь.

16.12.2019 в 19:28, приснился 16.12.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
0. А может это Сон Грядущего, и это ваша Внучка!

1. Шестой этаж, условно 6 шестой год от точки видения
По теории счёта -2025 год..

2. 4 четыре года Внучке.. Значит зачатие внучки
Должно случится где то на полях 2020 года..
Рождение, на условнОм поле 2021 года, и тогДа..

2.2. И тогДа, внучке, в 2025 году, будет реально 4 года..

Комментарий прислала автор сна
gosya
Возможно внучка, но странно , что она меня называла во сне мамой и сказала , что еще немного погуляю и прийду.

Комментарий прислал(а)
ЯаМай
3. Ну что ж, какие ваши годы?! Ещё сама Меня родишь!
Наперекор любой погоды, меня для жизни Воплотишь!
Ведь и сама ты МолодаЯ, сама способна ты на То
Виденья сроки сохраняя! Сама пополнишь БытиЁ, Ё+о -Ё+о!!

Толкование прислала
Sterre
Gosya, добрый день. Зацепил ваш сон про девочку, понравился) как-то очень душевно вы его описали. Знаете, мне кажется ,это сон о вас)  ...- Мама я посуду помыла, уроки сделала, школу институт закончила, замуж вышла, детей вырастила... можно я пойду погуляю?))
Я когда сон ваш прочитала, у меня сразу эта шутка всплыла)) наверное всем женщинам она близка( может конечно есть исключения)


Прочитала ещё некоторые ваши сны. Обратила внимание на такие образы : вы у мамы на спине( добираетесь на кухню, достаёте до потолка) слепой тигр застрявший головой между двумя прутьями забора, дорога уходящая налево и знак указывающий направо (если я правильно поняла, в реальности это предупреждающий знак о резком повороте направо) То есть дорога уходит влево, но потом резкий поворот вправо... если вопроc о выборе, то выглядит как «наступить на те же  грабли»?
Не останавливайтесь на выборе между двумя мужчинами! Посмотрите вокруг, на свои интересы... не спешите.. может есть что -то ещё и может это не личные отношения, и не ещё один ребёнок. Может вы и хотите радости , но просто не находите как ее получить, и опираетесь на спину мамы( старый опыт, в представлении мам это часто хороший муж и дети) Но ведь не всегда это радость и не всегда радость только такая.
Голова слепого тигра зажата между ДВУМЯ прутьями забора... чувствуете? Голова болит от давления с двух сторон? Тигр, насколько я знаю, символизирует в Китае женскую энергию.  Так что же выбрать? Может присмотреться к тому белому АЛМАЗУ в СЕРЕДИНЕ кольца. Я не думаю , что он указывает на выбор между мужчинами.
Это все только мои мысли, если что то отзовётся хорошо, если нет , значит мне показалось)

Комментарий прислала автор сна
gosya
Sterre, очень интересное видение у Вас моего сна. Но мне кажется все намного глубже (по поводу девочки). Я его тоже потом долго анализировала , но ведь всю свою жизнь не опишешь на просторах Сомна. Дело в том что 12 декабря я ездила в поломническую поездку по 5 монастырям Киева (с группой единомышленников) Мы были на Голосеевской пустоше , где покоятся мощи матушки Алипии. К ней едут люди со всего мира , прося помощи в исцелении разных болезней и самое главное о продолжении рода. Приезжают бездетные пары , и многим она помогает (о ней можно почитать в интернете., очень интересно, сейчас ведутся переговоры и ее хотят канонизировать и причислить к лику святых). Она и при жизни помогла многим людям, и за каждого страждущего она вешала себе на шею ключик, и вот к старости ее согнуло под весом этих ключей , они как бы стали для нее веригами. При жизни она лечила людей и помагала через пищу, поэтому сейчас на территории монастыря есть большая трапезная и магазин, и все кто приезжает в храм обязательно там обедают или хотябы покупают монастырский хлеб или сухарики домой. В моей жизни была нерожденная девочка , и как известно что за души этих детей мы не можем молится в церквях , и не можем их поминать, т.к. они не крещенные и безименные. Но можем просить святых , чтобы они заботились о душах мертворожденных и абортированых детей. И так получилось, что в монастыре я ела именно борщ и компот. И уже позже я пришла к выводу(после того как написала здесь свой сон), что возможно благодаря Алипии , еще одна душа спасена, и что она вернется в мой род, будучи живым и главное желанным ребенком.

А  что касается радости в жизни, то тут все нормально. Я по жизни оптимист. У меня много друзей. Хороший график работы. Я езжу в разные поездки интересные. Осенью в лес за грибами , летом по озерам , за ягодами. Дома пытаюсь заниматься йогой. Подрабатываю в интернете. Короче не скучаю. Занимаюсь хенд-мейдом. У меня есть огород. Занимаюсь овощами и цветами. И с мужем у нас разладилось не потому что плохо, а скорее потому что программа максимум выполнена, и стремиться сильно уже некуда (короче с жиру взбесился), все ровно , хорошо, все есть для счастливой жизни. Так что ждем еще подсказок. На первый взгляд их сейчас много описано здесь (видений), но если посмотреть на период, то все они случились за 2,5 года, а это не так уж и много.

Комментарий прислал(а)
Sterre
Gosya, какую бы вы дорогу не выбрали, пусть у вас все сложится хорошо)

Комментарий прислала автор сна
gosya
Sterre , спасибо Вам большое. Было приятно пообщаться. Надеюсь мы еще встретимся на просторах Сомна.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало