Прислала
Sterre

На Сомне с 12.12.2019

Вода под домом

Приснилось что я с мужем нахожусь в другой стране.  Будто мы купили там дом.Только выглядим мы не так, возраст примерно тот же , но внешность другая, я наблюдаю за парой со стороны. Дом кажется знакомым и даже родным. С одной стороны дома лес, с другой небольшой пляж и река. Я иду по большой комнате и вижу что одна доска в полу сломана, а под ней много воды. Меня это расстраивает, потому что завтра нужно уезжать, а дом останется в таком состоянии.
Оставаться в чужой стране нельзя.
После этого я вижу ссору , эта пара стоит у реки и ругаются, она хочет ехать , он говорит, что не бросит дом. Женщина уходит. Потом я стою перед окном дома, которое выходит в лес, я готова ехать и жду его. А он выходит в лес в рабочей одежде, и начинает копать землю( мне казалось ,что это как то связано с ремонтом дома) Но в этот момент я уже воспринимаю мужчину не как мужа ,а как соседа.
Следующий момент, я в аэропорту, сижу в кафе . Опять появляется этот мужчина, и забирает у меня тарелку с каким то десертом. Ведёт себя очень вызывающе, злится.Другой мужчина, хочет вступиться, но я останавливаю его и говорю ,что это мой сосед и я его хорошо знаю. После этого просыпаюсь с чувством что я улетела всё-таки.

Чувство от дома осталось хорошее и от места вцелом, но не давало покоя чувство ,что мне нужно вернутся в свою страну, и что если останусь ещё, то находиться буду здесь уже незаконно.
И ещё непонятно почему под домом была вода.

12.12.2019 в 16:26, приснился 11.12.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения сна

Заказ толкования

Толкователи не заметили твой сон? Добейся ответа!

Продвинь его для толкования маститыми эскулапами. Он будет висеть в списке неделями.

Заказать

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало