Прислала
valia

На Сомне с 14.3.2011

Питон

Я не в своей кровати, но в своей квартире вскакиваю от неожиданного укуса в запястье не помню боли, но вижу кровь течет я открыла край одеяла и вижу питон огромный лежит думаю это он укусил он спал со мной о ужас он огромный,мои эмоции не назову слишком страшные как то не по себе и всё.Второй сон я на остановке жду трамвай долго очень долго по ощущениям жду его но его всё нет и люди какие то вокруг трамваи приезжают да не тот номер 29 что мне нужен был я так вроде и не дождалась и перенеслось всё куда то на трассу и теперь я жду автобус но и его всё нет  нет какой то автобус номер 6 и другие,но они мне не подходят какой то дальнобойщик проезжал дверь открыл предложил подвезти,но я не села я разглядела себя красивая юбка балетки на улице тепло и темнеет уже а автобуса все нет и я не скажу что мои эмоции сильные или страх нет такого,но почему я не могу дождаться своего автобуса.Вижу в своём описании много но и это как противоречие всему что я делаю.

1.12.2019 в 23:48, приснился 1.12.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Как раз сейчас -сегоДня, в текущий момент
Небесно -земного времени, все мы пребываем
Как бы во владениях небесного Змееборца
Ведущего борьбу, с небесным змеем -питонОм..
1.1. А в личНой структуре тела и сознания
С искушениями нашей жизни..

2. Как видим по условным числам
Всё это началось где то 29.11.2019 года..
И в реальности протянется до 06.12.2019 года
А Там, реально -активная борьба Змееборца, он же -Стрелец
И
змея, призрачного, небесного Питона
Явно перейдёт в какую то иную фазу битвы!

Толкование прислал(а)
Аноним
Питон в постели, укус - неприятности в личном.
Ожидание автобуса, трамвая. Нет нужного транспорта. Надо сменить привычный маршрут или вообще поменять цель, пункт назначения. Ждать бесполезно.

На трассе остановился дальнобойщик. Не сели в машину из страха? Или другие причины были отказаться от помощи. Кстати, когда появился дальнобойщик, а это уже весь день прошел, Вы разглядели, что привлекательно выглядите для мужчин (юбка, балетки).

Помню сон одного сновидца. Он вышел из автобуса покурить. Сел на лавочку, замечтался, и автобус уехал. У него, ясное дело, денег нет. Так он пешком пошел. Тормозить попутку принципиально не стал (денег нет, а договариваться, просить подвезти за так - унизительно для него)  А Вы ждать остались.

Не поняла эту фразу:

valia: Вижу в своём описании много но и это как противоречие всему что я делаю.


Обратила внимание, что Вам трудно дается описание чувств. Ситуацию Вы описываете внятно, а как до собственных чувств,эмоций дело доходит - не понятно, что Вы хотите сказать. Сами в себе разобраться  не можете?


ПС. По поводу того, кто пешком пошел... Не знаю, кто как к этому относится. Но я считаю, правильно сделал. Хуже всего  - ничего не делать, а ждать помощи откуда-то. Фильм смотрела, снят по реальным событиям. Молодожены отправились в отпуск на Бали. Поехали на яхте с экскурсией (погружение с аквалангом и снорклинг). Их забыли в море. Вдали была еще одна не уплывшая яхта с туристами. И вот две позиции: Женщина говорит, давай поплывем к яхте, нас заметят. Мужчина говорит, что глупо на это надеяться, яхта достаточно далеко, да и течение будет относить в сторону. Лучше остаться на месте, за ними вернется их яхта, на которой они приплыли. Не могут же они не спохватиться. И я  думала. А как бы поступила я? Надо ли плыть, тратить силы, или прислушаться к мужчине? Они же умнее, рациональнее нас женщин...

Итог фильма. Их никто не хватился до следующего утра. К другой яхте они не попытались приблизиться (она тоже потом уплыла), а вечером приплыли акулы. Конец.
Вывод: Надо было плыть. Не сдаваться. Не ждать помощи. Действовать.

Комментарий прислала автор сна
valia
Да спасибо я видела этот фильм .Да мои эмоции явно шалят.На Счёт питона неприятности в личном,но не было боли а была кровь я подумала что это родственные дела.И постель не моя.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Для меня главное во сне - не питон. Всех нас кусают. Более показательно Ваше поведение-ожидание. Ничего от Вас не зависит?

Толкование прислала
Корри
Заглянула на огонек.вспомнила сны которые можно вспомнить про транспорт.пожалуй редко что жду именно свой нужный, сажусь в тот который приходит и кружу кругами, а потом пешком   на крайний случай возвращаюсь.Что говорит о том что я очень нетерпелива не могу ждать спокойно .В общем считаю что сон о личном все ждёте именно то что вам нужно по вашим представлениям.Упускаете кучу возможностей но это так проезжий гастролер - дальнобойщик.хотя судьба штука такая не знаешь где найдешь.вам везет в одном, вы четко знаете что хотите и ждете .

-- отредактировала  3.12.2019 в 0:00


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало