На Сомне с 9.9.2012

Продолжение сериала

В начале 2000-х я смотрела сериал "Две судьбы". Через какое-то время вышла вторая часть, её я тоже смотрела.
Сегодня во сне я видела третью часть. Первую из множества обещающих быть интересными серий. При этом я была одновременно зрителем и сценаристом. Я решала, что будет с героями, и это происходило на экране. Мой ход мыслей: "Эти в прошлых двух частях достаточно настрадались, пусть поживут спокойно, а этих я, пожалуй, отправлю в переплёт". Занятие это было очень увлекательным. Я чувствовала сильный азарт и головокружительный адреналин.

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
А жизнь то налаживается!


Привет, Газель!


Ну что, оценили твою работу по достоинству? Приятно побыть во сне творцом.  Когда все удается, возникает чувство, что ты  сам капитан своего корабля. Когда не очень - чувствуешь себя щепкой в море. Наверное, ты вступила в светлую полосу (предыдущий сон тоже был хороший).

-- отредактировала  8.8.2019 в 18:16


Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Ветла. Да, кажись, оценили. Коллектив в восторге, даже те, кто поначалу мне не симпатизировал. Начальство ничего не говорит, но отношение к себе чувствую нормальное, и продолжаю выполнять, пока неформально, некоторые функции. Это радует, и что уж греха таить, быть начальником, пусть даже мелким, это не только ответственность и головняк. Это и удовольствие тоже. В начале сентября я иду в отпуск, до него вряд ли будет что-то по мне решаться. А что будет когда вернусь, поглядим.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало