Прислала
Чебушка

На Сомне с 15.1.2018

Муха в блюдце и из нее растут скорпионы

муха падает в блюдце с чаем.барахтается и отвалились от нее 2 личинки.. начали быстро расти в маленьких гусенечек. выкидываю их на пол, а они быстро растут и сначала превращаются в капустянок, а потом типа как в смесь скорпиона с капустянкой с большими клешнями. Сантиметров  по 20! начинают друг с другом драться, и бегать по всей квартире. И залезли в матрас, матрас падает.Копошаться и безобразничают. Создания жуткие. Одна на меня прыгает,запутывается в моем плаще-дождевике,приходит кто-то из моих друзей и помогает достать. потом кто-то про них рассказывает истории и говорит, что ни в коем случае нельзя их держать, ни в аквариуме,нигде! Надо сразу убивать.. . . .

4.8.2019 в 8:36, приснился 4.8.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Чай - чаянья , насущные потребности и вот во всем этом появляется раздражающий фактор ко орый плодится и превращается в настоящую пугающую   проблему которая сказывается и на личных отношениях , впрочем с посторонней помощью все разруливается или устаканивается.Знаете есть выражение из мухи делать слона , а тут целые скорпионы вывелись.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало