На Сомне с 9.9.2012

Прогулка с собакой подруги и разговор по душам

Есть у меня приятельница. Мы живём в разных городах (Московская область, не так далеко, но разные направления). У неё афганская борзая. Мальчик. Красавец и чемпион породы. А я с детства, ещё задолго до нашего знакомства, балдею от этой породы.
Во сне мы жили в одном доме, и она меня попросила погулять с Ланей (так зовут пса) перед работой. Мы с ним ходили по улицам, кружили между домов. Он шёл рядом со мной без поводка, и мне с ним было очень хорошо. В это время мне позвонила другая подруга. Мы много лет плотно общались, но после того, как она перестала работать у Главного Человека, наше общение само собой сошло на нет. Того, что нас объединяло, больше нет, а в остальном мы слишком разные, и во многих вопросах никогда друг друга не поймём. Тем не менее, во сне телефонный разговор клеился легко и непринуждённо. Она заговорила о том, какие у нас раньше были отношения. Я начала объяснять, почему сейчас они не такие, и она согласилась. Я говорила что образно на мне какой-то воротник, а она находится за его пределами. Ещё говорила, что не в обиде на неё, что если бы держала зло, у неё бы были большие проблемы непосредственно от меня. Она отвечала, что знает, что происходит в моей жизни и всё понимает. И что в данный момент я гуляю с Ланей, тоже знает. Я посмотрела на часы на фонарном столбе. 7 утра, пора ехать на работу. И вот я уже у себя дома, собираюсь, а на ковре лежит Ланя и ждёт, когда за ним придёт хозяйка.

4.8.2019 в 6:32, приснился 4.8.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Привет Газель восстановление дружеских связей ,возможно прежнего круга общений, но не в полной мере - воротн к на шее.Это всегда знак несвободы как ошейник только мягче.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Корри. Есть, над чем подумать - погадать. 😊 Что не полностью... может даже хорошо.

Толкование прислала
Ветла
Привет, Газель!

Как поживаешь? Что хорошего?


Я твой сон воспринимаю прежде всего как терапевтический. Он спокойный, размеренный, душевный. Подобные сны гармонизируют душу и тело, после них даже просыпаешься отдохнувшей и обновленной.И центром сна и всей приятности является собака. Может, помимо породы это еще какой-то определенный символ для тебя (привязанности, дружбы, преданности).

Ну а если к смыслу ближе, чтобы было о чем подумать, то сон о дружбе. Собака-друг + 2 приятельницы (не подруги). С приятельницами  у нас могут быть общие точки соприкосновения (интерес к ГЧ), а с друзьями мы тесно переплетаемся душами.

Обрати внимание: с собакой ты гуляешь без поводка, тут полное обоюдное доверие друг к другу. С приятельницами у тебя у самой воротник (ограничение). Дальше воротника ты никого не пускаешь. А что в пределах воротника? Кто помещается в тот близкий круг кроме тебя самой?

Ну и ,конечно, общий поток благости был нарушен фразой:
Бешеная Газель: если бы держала зло, у неё бы были большие проблемы непосредственно от меня


Правда странно звучит, особенно на фоне тематики "прощенного воскресенья". Ты все "прощение" смазала этой фразой.

Мало доверия к окружению? Не знаю, хорошо это или плохо для тебя. Легко ли жить на стреме, ожидая удара, и быть готовой отомстить?  А есть ли тот друг (подруга), теплый, ласковый и все понимающий как Ланя, с которым и помолчать в радость?

Еще про воротник на ум пришло. Что-то он для тебя значит? Почему именно это слово ты выбрала во сне. Я, например, не могу носить глухие воротники (типа гольфа), возникает ощущение, что они меня душат. И еще они могут закрывать горловую чакру. У тебя есть мысли по этому поводу? А еще представила воротник-воронку, которую на животных надевают, чтобы повязки не срывали и раны не расчесывали (была недавно в вет клинике).

-- отредактировала  4.8.2019 в 14:43


Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Ветла! В этом сне я и правда чувствовала себя очень благостно и гармонично. Это редко бывает. Обычно мои сны или динамичные и напряжённые, или настолько бредовые и обрывочные, что даже собрать воедино невозможно. Насчёт воротника. В прямом смысле я нормально отношусь к одежде как с воротником, так и без. Мне комфортно в любой одежде, если мне нравится, как я в ней выгляжу. И наоборот: Сколько бы мне не твердили об удобстве брюк, если я их когда-нибудь на себя надену, это должна быть какая-то сверхэкстремальная ситуация, не оставляющая выбора. Добровольно - ни за что. Если говорить о "воротнике" в переносном смысле, я такой человек, что внутри него нет и не может быть места никому, кроме меня одной. Как бы прекрасно я ни относилась к человеку, в личное пространство не пущу ни за что. Это касается всех, включая близких друзей и родственников, и это основополагающая моего внутреннего комфорта. (Возможно, пустила бы ГЧ, если бы была ей нужна, и если бы была уверена, что она примет меня со всеми моими отрицательными сторонами и не станет хуже относиться, да и то не факт.)
Насчёт того, с кем хорошо даже молчать как с Ланей - только ГЧ. Я счастлива просто находиться рядом, но не могу сказать, что расслаблена в этот момент. Балдею, кайфую - да. Это зашкаливает. Но полностью открыться ей не могу из страха оттолкнуть от себя и потерять расположение.
И что касается непрощения. Дело в том, что я вообще не умею прощать. Но могу замять конфликт для ясности, если сочту это целесообразным. Например, если нежелание рвать общение с человеком сильнее обиды. Я скажу: "Ладно, проехали", буду общаться как прежде, старого не помяну, но искреннего прощения, того, которое изнутри, нет. Должна признать, что этот ресурс во мне не вырабатывается.
Ну а если подумать о ветеринарном воротнике, возможно, я не хочу, чтобы друзья задевали за больное какой-либо информацией, которую я могу от них получить?

А я прошла "боевое крещение". Две недели замещала начальницу, и как мне кажется, справилась. Если завтра мне ничего не выскажут, можно будет выдохнуть.
И я надеюсь, что твой поход в ветлечебницу не имеет под собой тревожных оснований. В таких местах лучше бывать как можно реже.

Комментарий прислала
Ветла
Мне понравилось твое объяснение про ветеринарный воротник. Защита не от себя, а от других. Хищников. Был у меня кот, который всегда со мной спал и клал мне голову на горло и полностью его закрывал. Такая особенность поведения есть у волков и собак. Мне нравится объяснение, что таким образом они оберегают своих соплеменников от нападения. Шея, горло - весьма уязвимое место. Ведь и размер челюсти хищника (расстояние между клыками) соответствует ширине шеи потенциальной жертвы (для идеального захвата). А в ветклинике я с котом была, у него клык шатался, врач удалил и зубы заодно почистил.

Почему ты не трактуешь чужие сны? Необычные идеи  - это всегда здорово. Пища для размышлений.

Поздравляю с боевым крещением. Т.е. "командировка в СПб за свой счет" состоялась. Теперь надо ожидать бонусов. Удачи!


Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Не трактую, потому что боюсь ошибиться. У меня нет знаний в этом вопросе, кроме базовых: собака - друг, кошка - враг, рыба - то, что не дай Бог, мелочь к слезам, хлеб к прибыли и т.п. К тому же, не зная человека, его жизнь, верную трактовку найти сложнее.
Вот и про воротник я подумала - чтобы не "задушили". Психологически. Как-то раз ГЧ сказала мне про ту девушку, с которой я во сне разговаривала по телефону: "Мне кажется, она тебя подавляла". Это было наблюдение со стороны, и я не могу сказать, что оно в корне неверно.
Да, надеюсь, теперь можно ждать бонусов. Или хотя бы не шишек.)))
Хорошо, что у котика просто удалили зубик. Это ерунда, главное, что здоров.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало