Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Диалог луковицами

Было какое-то столпотворение народов. Типа ярмарки: торговля, веселье, аттракционы, толкотня. Но на ярмарке собрались люди самых различных национальностей вероисповеданий. Поначалу было всё нормально и спокойно, но вскоре возникло напряжение, которое постепенно нарастало и вылилось в серьёзный конфликт.
 Часть людей собралась в ревущую, возмущенную толпу. Это были мусульмане, хотя видом они больше походили на индусов. Во главе толпы мусульман стоял какой-то их мудрец: старец, в чалме и седой бородой. Кто был с нашей стороны не помню. Но меня делегатировали как представителя нашей толпы.
 Вместо словесного диалога был обмен луковицами. Я приготовил крупную луковицу, чтобы швырнуть главе мусульман в качестве своего "главного аргумента" в споре.
 Но первым своё "фа" высказал мусульманин-мудрец. Он швырнул нам свою луковицу и та упала у моих ног. Теперь была моя очередь швырять луковицу. Я взглянул на толпу разъяренных противников. Они были грязными, в старых, нестираных одеждах и все злобно глядели на меня. Мудрец был прикрыт своим народом. И я не знал как швырнуть луковицу, чтобы та долетела до мудреца. За сим сон заканчивается.

31.8.2019 в 4:16, приснился 30.8.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения сна

Заказ толкования

Толкователи не заметили твой сон? Добейся ответа!

Продвинь его для толкования маститыми эскулапами. Он будет висеть в списке неделями.

Заказать

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало