Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Одной ногой в гробу

Привык перед сном случать "сказочки" в виде аудиокниг. Так засыпаю и сплю вместе с озвучкой книги в ушах. На этот раз слушал "Хроники познания истины" Блаватской.
 И вот опять нахожусь в каком-то лагере отдыха, который у меня давно уже ассоциируется с чем-то загробным типа Девачаны/местом отдыха между инкарнациями/. Странно, но в основном присутствует молодёжь самых разных рас и национальностей. Опять всякие игры и аттракционы. В некоторых участвую, но конкретно не помню.
 Особенно мне понравился необычайно красивый бассейн, видом напоминающий целый водный дворец, где журчат фонтанчики, водопадики и ручейки в облепленых голубым кафелем коридорах лабиринтов, и больших и маленьких водоёмов. В бассейне с очень красивой архитектурой плавали только дети. В каждом водоёмчике плескались детки разных национальностей по возрастам. В каждом водном загончике детки разных размеров, плавают там как головастики. Подобный сон уже когда-то было. Видимо, готовят души к новым рождениям.
 Потом наступил вечер и стало темно. Сижу в библиотеке читаю старинные рукописи. Тематика примерно та же, что и в книге Блаватской: сравниваются различные древние культы, обряды и религи, связанные с культом солнца, культами огня и воды. Помню, бумага очень ветхая, много символов типа Земли и Венеры, ссылки на разных древних языках/иврите, санскрите и проч./
 Потом меня кто-то зовёт на улицу. Там аттракционы и фестиваль продолжаются. Народ поёт песни, гуляет. Меня поджидали у пригорка три религиозных еврея, одетые как хабадники, т.е. в строгие чёрные костюмы, с торчащими над карманами махрушками и чёрнополыми шляпами. Два еврея несли на плечах гроб без крышки. Труп был покрыт лишь белым саванном. Я присоединился к их процессии и разговорился с третьим молодым евреем. Мы беседовали по поводу Талмуда. Я задавал вопросы типа: по какому принципу выбирают труды талмудистов, ведь много разных раввинов пишут религиозные труды и комментарии к Библии. Еврей посмотрел на меня с укоризной, мол, разве полагается отвечать гою на подобные вопросы.
 Потом меня попросили помочь опустить гроб на землю. И тут я по неловкости наступаю ногой между боковой доской гроба и завёрнутым в саванн трупом.4 - О, одной ногой уже в гробу, - тупо шучу я . Но никто не смеются у все испуганные лица.
 Затем подошли три девицы и стали клеить молодых евреев. Два еврея подняли гроб и с силой вытряхнули труп из гроба. Тот улетел и скрылся из вида.
Потом девиц по очереди стали ложить в гроб и проводить с ними какие-то странные ритуалы. Молодой еврей щёлкал каждой по носу и по лбу, шлёпал по щекам что-то приговаривая. Девицы тупо хихикали. Я так понял, что делали для девиц приворот на любимых ими парней. С грустью отхожу в сторону и просыпаюсь.

30.8.2019 в 14:43, приснился 29.8.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения сна

Заказ толкования

Толкователи не заметили твой сон? Добейся ответа!

Продвинь его для толкования маститыми эскулапами. Он будет висеть в списке неделями.

Заказать

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало