Прислала
Ani­ma_Re­bel­lis

На Сомне с 21.9.2009

Вторжение

     Я жила под землёй, в заброшенной ветке старого метро. Причем там не было грязи и разрушений. Наоборот, эта локация выглядела очень красиво и ухоженно. Строение напоминало помесь критского лабиринта и древнеегипетской гробницы, однако на полу были рельсы, обесточенные и чистые, словно их только-только положили.
      У меня был ребенок, которого я большую часть носила на руках. Он был обмотан в белую газовую ткань и на человека вообще мало походил. Не могла разобрать, какие у него ручки-ножки, так как обмотан был плотно, но лицо было не совсем человеческим. Нос был сильно приплюснут, глаза большущие и раскосые, безгубый рот, за которым прятались треугольные зубки, причем челюсть была не как у людей, а круглая такая и зубы на ней по кругу располагались. Весь сон малыш спал. Он не казался мне каким-то не таким или, тем более, страшным. Наоборот, я была уверена, что это самый милый и красивый ребенок на свете. Как я поняла, мы там с ним не то вдвоем жили, не то просто в отдалении от таких же существ как мы. Сама кстати тоже ходила в каком-то тряпье, напоминающем тогу из белой газовой ткани, лёгкая такая, совсем невесомая. Было очень спокойно и мирно, пока туда не забрели люди.

      Люди пришли целенаправленно нас выгонять из этой ветки метро. Как я могла только догадываться (потому что во сне человеческую речь понимала через раз), они хотели возобновить движение поезда. А у нас тут дом, очень не хотелось, чтобы тут что-то нарушали. Ощущение жуткой грусти и безнадеги, потому что я знала, что они сломают все это, загрязнят, а нас в лучшем случае просто выгонят. Люди были в военной экипировке и с автоматами. У нас же оружия не было. Я так поняла, мы вообще питались мелким зверьём, которое к нам периодически забредало, а сами ни на кого не нападали.
     Какое-то время я, с ребенком наперевес, скрывалась от них на разных уровнях станции (там было что-то типа длинных мраморных белоснежных балконов на разной высоте), но военные продолжали преследовать. И тогда я спустилась на самый нижний уровень. Причем было ощущение, что воспользоваться этим можно было только в случае самой крайней необходимости. Это был длинный мраморный коридор, напоминающий колумбарий (по стенам тоже были какие-то ниши с непрозрачными сосудами, ложное воспоминание, что в них был прах не то предков, не то других жителей подземки). В самом начале этого коридора стоял каменный резной ларец. Я знала, что могу спасти ребенка, только если спрячу его туда. Я не помню точно, что было с этим ларцом. То ли он просто имел достаточный объем воздуха, то ли вообще перерождал помещённых в него существ в другие тела вне подземки. Но я кладу туда ребенка, и за него уже не переживаю. Его не найдут и не убьют. У самой же мысль, что мне необходимо выбраться к людям. А выход только в конце коридора - большая светящаяся дверь.
     Я знаю, что мне надо найти какого-то человека, с кем я знакома, который обещал помочь, если что случится. Я не помнила его имени, но помнила, что он будет ждать меня на станции метро (я сейчас название не помню точно, что-то на М, кажется Менделеевская). Но также я понимаю, что если я выйду отсюда, то не смогу никогда вернуться назад - само место не примет меня обратно, так как я буду осквернена людским миром. И что коридор это символ умирания - ларец -гроб, тоннель, свет в конце тоннеля и неизвестное за этим светом. Обратного пути не будет. Но я осознаю, что должна спасти ребенка и других жителей, потому что хоть мы и хорошо прячемся, люди слишком настойчиво нас ищут.
     Я дохожу до двери, с трудом ее открываю и буквально выпадаю на совершенно типичную Московскую станцию метро, напоминающую Комсомольскую. Куча усталых людей, проверка багажа перед выходом к вокзалу, все спешат. На дворе поздняя осень, я одета слишком легко, холод ощущается в полной мере. Дезориентация в пространстве, будто до этого я никогда не была в подобных местах. Все чужое и непонятное. Я буквально кидаюсь на людей с мольбой, чтобы меня проводили на Менделеевскую станцию, но они меня не понимают, а я тоже их речь воспринимаю, как что-то чужеродное. Мечусь туда-сюда с криками, запинаясь об собственную одежду, и почему-то жутко боюсь приближаться к эскалаторам (там особо много народу, мне страшно, что меня затопчут живьём).
     Падаю на ленту проверки багажа, откуда мне помогает выбраться работник метро. Я снова талдычу про Менделеевскую, и о чудо, он меня частично понимает и что-то начинает объяснять, указывая рукой на выход на улицу. Но я не улавливаю его речь, и когда открываю дверь, только слышу слово "нельзя". На улице дождь, который действует на меня словно кислота. Успеваю забежать обратно, отделавшись только незначительным повреждением рук и лица. Просыпаюсь

-- отредактировала  30.8.2019 в 12:41


30.8.2019 в 12:40, приснился 30.8.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Где то реально, совсем скоро, возможно уже
После Покрова 2019 года, в октябре текущего
Или быть может 2020 года, в нашем мире
Произойдёт что то очень глобальное
И тут, самое главное..
1.1. Самое главное, чтобы это в реальности не была
Маленькая, победоносная, Ядерная война
Ибо всё, в вашем видении, и комбинаций Метро -33
И ребёнок -урод, и кислотные дожди, и явно и открыто намекают
На маленькую, победоносную, ядерную войну..

1.1.1. Молитесь, чтобы это не случилОсь
На днях иль ранее, чтоб это не свершилОсь..
Москва ведь -первая, загнётся изНачально
так говорит, видение локально..
11.11. Кстати, Менделеевская станция, опять и снова
Намекает всем нам о распаде Урана..

Толкование прислал
Mik
Привет, Катерина! Я уже, вроде, говорил, что метро под городом - это твоё подсознательное, которое ты не используешь для существования в социуме. Оно довольно ухожено, хотя и запутанно/напоминает сложный лабиринт/ - что говорит об очень сложном внутреннем мире, о чьём существовании ты лишь изредка догадываешься.
 Положили новые рельсы, хотя и обесточенные. Что-то накапливается в тебе, ещё более усложняя и без того запутанный внутренний мир/надеюсь, типа "стяжания духа"/, но ты пока не знаешь, что делать или как относиться к новым "веткам лабиринта".
 Наличие ребёнка на руках опять же говорит о созревании чего-то в твоём внутреннем мире. Это нечто новое тебя пугает, поскольку совершенно чуждо устоявшемуся миропониманию и непонятно твоему сознанию/странный ребёнок с пугающей внешностью/. Хотя, возможно, это твой внутренний ребёнок, которого ты оберегаешь от влияния социума.
 Люди пытаются выгнать тебя с обжитой территории. Или ты боишься, что социум переделает тебя под общий шаблон, или боишься, что "житейское попечение" вытеснит духовное в тебе. У меня был похожий сон в тему/"Утерянный рай" /, но только не в подземке, а на острове, где мой внутренний рай растоптала цивилизация.
 Ты пытаешься укрыть ребёнка в потайном ларце. Это то непостижимое, откуда приходят и куда уходят души людей. Но только ты зря волнуешься за ребёнка. С ним ничего не произойдёт. Просто ты утеряешь с ним связь.
 В конце сна ты боишься, что если впустишь в себя окружающий мир людей, который тебе кажется отталкивающим/т.е. будешь играть по их правилам/, но без которого очень сложно существовать в одиночку. То утеряешь своё внутренне "Я", свою индивидуальность. Твой волшебный внутренний мир будет растоптан цивилизацией, или ты просто потеряешь туда дорогу и превратишься в обывателя.
 Такой внутренний конфликт довольно часто происходит с молодыми людьми, которые создают семью и начинают расти детей. Поскольку условия жизни складываются так, что они полностью становятся зависимыми от социума. Подобные трагедии происходят довольно часто, хотя для многих проскакивают незаметно, хотя, возможно, и остаётся неприятный осадок безвозвратной потери чего-то очень важного. Незаметно человек становится винтиком общества.
 Я тебе уже, вроде, говорил про решение проблемы. Это практиковать "контролируемую глупость" по Кастанеде, т.е. притворяться таким же как все, чтобы не быть вне общества. Но уметь переключать своё Я и жить независимой внутренней жизнью.

Комментарий прислал(а)
ЯаМай
2. Вчера, 19.09.2019 года, в новостНой ленте
В реальности появилось письмо одного Астрогола
О некой, небесно -планетарНой войне
В активном периоде времени 17.09.2019 -06.10.2019 годов..

2.2. Данная, планетарная война активно предусмотрена
Соединением Сатурна с лунным узлОм мистической планеты -Кету
В секторе 1 одного технического градуса..
Теневая планета Кету -реальный, небесный. Захватчик!

2.2.2. Попутно этоМу периоду, в конце месяца будет разворачиватся
Грандиозная, недельная, Солнечкая буря -до 6 шести условных единиц
В конктертных числах.. 26 -27 -28 сентября, 30 сентября
И 2 октября 2019 года, явно вписываясь в период времени 17.09.2019 -06.10.2019 года..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало