Прислал
marengo

На Сомне с 29.3.2007

Цунами

сна было два, первый я почти не помню. там была какая-то чернуха, боевик, цунами должно было затопить резиденцию какого-то злого босса, и спастись могло ограниченное число людей. и вот я только смутно помню финальную сцену. когда все столпились на какой-то площадке (вертолетной?), и босс решает кому жить, а кому умереть. хотя его перед этим пытались свергнуть, но не вышло. и он практически всех своих верных слуг оставляет умирать. причем велит еще их привязать (он недоволен тем, что мятежников не сдали сразу же, и считает уместным наказать за это вообще всех). а кого-то даже велит зарезать, и человека убивают, перерезав ему горло. я успеваю подумать, что это может и лучше, чем помереть от цунами, будучи привязанным к столбу.

потом другой сон. мы с семьей приезжаем на отдых на море. мы снимаем небольшой старинный домик на берегу моря. хозяйка, какая-то восточная женщина, показывает нам комнаты и т.д. дом старый, но не ветхий, местами немного неухоженный - облупилась краска на старых чуть покосившихся деревянных рамах. обстановка аскетичная, но не бедная.

я выхожу на берег. он очень сильно обмелел, обнажив ракушки и прочие необычности на дне. я уже знаю, что это признак надвигающегося цунами. хотя других намеков приближающегося стихийного бедствия нет. все местные жители спокойны, обстановка ничего не предвещает. но я знаю, что будет цунами, и я его жду.

и в какой-то момент я вижу цунами на горизонте. весь горизонт окутывает словно гора грязно-синего цвета. теперь уже все люди видят, что нужно уходить.

но паники нет. все расходятся не спеша. и я не могу решить, нужно бежать со всех ног, или вести себя как все, как будто ничего такого не происходит? поддавшись всеобщему спокойствию, я решаю ничего не предпринимать.вместе с др людьми я наблюдаю за первыми небольшими волнами, которые дошли до берега. они уже захлестывают туда, куда вода не должна доходить. тем временем настоящее цунами все ближе. все начинают покидать берег.

я возвращаюсь в домик. закрываю все окна и двери. велю семье уйди в дальний конец дома. цунами уже закрыло собой небо и солнце, оно совсем близко. я стою перед окном, которое смотрит на море, чтобы встретить стихию лицом к лицу, наблюдая как весь мрак со дна моря вздымается прямо передо мной. но в какой-то момент понимаю, что при ударе стекло разобьется, стоять тут неразумно. ухожу в др комнату, закрыв за собой дверь. вода шумно обрушивается на дом, рёв, гул.. но.. ничего не происходит. я хочу пройти в удаленную комнату к семье, но по пути вижу в боковое окно, расположенное параллельно движению стихии, как мутная грязно-голубая стена воды, заполнив собой всё, просто несется мимо.

-- отредактировал  3.8.2019 в 5:17


3.8.2019 в 5:03, приснился 2.8.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Прямо сейчас и сегоДня, в лето 2019 года
Явно и активно готовится сценарий, который ну совсем не описан
Никаким доблестным ГоливудОм, ни доблестными учёными
И заключается он именно в тОм, что весь Гренландский ледНик
Который уже весь плавает на водНой подушке, может целикОм
Куда нибудь сползти..

2. Сползти Гренландский ледНик может примерно в 3 три стороны
И самый катострофический из них, это в направлении СеверНой Америки
Ибо тогДа, на Северную Америку обрушится, первоначально
Само Цунами, а вслед за ним, и весь ледниковый лёд..
2.2. При любОм раскладе, Цунами смоет и весь Европейский Континент..
Меньше всего, в случае сползания, пострадает Север Советского союза
Ибо, в этОм случае, слишкОм большая площадь разброса Ледника
Но Цунами накроет Север России по полНой программе..

3. Ну и естественно, всем известный переворот планеты Земля
На 90 -180 градусов, и тогДа, от глобального, 500 метрового цунами
Спастись можно только в воздуХе, Хе -Хе..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало