Прислала
veresk

На Сомне с 10.7.2011

Бывший мч

Мы с бывшим мч лежим на диване у меня дома, но во сне это дом мч. рядом лежали ещё несколько человек. Это мои гости, не знакомые мч. Мч обнимает меня сзади и прижимается, возбужденный и горячий, одет в джинсы и рубашку. Потом мы встали и пошли к холодильнику, я показываю ему, что есть в морозилке, какие котлеты, чтобы он выбрал себе. Ещё снилось, что мы с ним в каком-то магазине типа книжного, я выбираю какие-то блокноты, но ничего не нравится. Почему-то ему были нужны брюки и я ему там отдала свои джинсы, которые мне велики, он их надел, они ему подошли, потом он ушёл куда-то наверх по лестнице и не сказал, куда. У него волосы стали другого цвета: из темного превратились в светлые. Потом я стояла у окна и думала, типа он меня не любит.

2.8.2019 в 13:05, приснился 2.8.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Привет, Вереск!

Прочно засел МЧ у Вас в мозгах, вернее, не он сам, а идея об отношениях. На что лично я обратила внимание. Вроде бы Вы и готовы дать ему нечто питательное, но полуфабрикаты из морозилки, замороженные котлеты (кто готовил?), а ведь еще время нужно, чтобы их пожарить, гарнир приготовить, овощей порезать, сервировать стол, а потом уж приглашать МЧ. Видите, сколько этапов Вы пропустили. Не знаю, лучше ли это, чем прежние объедки пирога (мама, не Вы,  готовила для МЧ, а Вы сами почти все съели, а МЧ по остаточному принципу, то, что уже не влезло).  Т.е. сами напрягаться особенно и не хотите в отношениях (проявление эгоизма, у нас у русских  для гостей все самое лучшее, Да и представьте разницу: целый пирог на блюде или кусочки на тарелке. Вроде как и не особо и ждали) Мелочи, конечно, но я бы заметила. И кстати, у меня в жизни было похожее. Я заметила, что для меня не расстарались. Не потому, что я хотела чего-то слишком много. Просто поняла, что на меня тратить свои силы МЧ не хочет (отношение видно в мелочах). Тогда зачем он мне?

Книжный. В книжном Вам нужен блокнот, ему - брюки. В блокноте делают записи на память, может, Вы ведете там учет, сводите дебет с кредитом, в общем, фиксируетесь на чем-то (а может помните все плюсики и минусы МЧ). Если бы вместе выбирали книги, можно было бы говорить о схожести мировоззрения. Но общие интересы - не всегда романтический настрой, должно быть еще что-то. Но здесь и интересы разные. Ему нужны брюки. Мужской атрибут, как я вижу. Вы даете ему свои джинсы, опять же те, которые Вам самой не нужны (велики, не поносишь, отдать не жалко). Он надел и ему они в пору. Я могла бы сказать, что вы друг другу подходите, но не скажу. Сама покупала джинсы. Долго искала. Трудно найти пару, которая хорошо бы сидела. Я даже мужские примеряла. И на собственном опыте скажу, что крой у джинсов для мужчин и женщин все-таки разный.  Даже у моих джинсов-бойфрендов крой все равно с учетом женской фигуры. А ему подошли  женские джинсы и цвет волос сменился на блонд. Думаю, Вы хотите перекроить МЧ (не конкретного, а мужчину вообще) под себя, без учета его анатомических и прочих отличительных признаков. Надо, чтобы был мягким и послушным (цвет волос). А ему другого надо. Поэтому и уходит. Уходит вверх по лестнице. Его запросы выше, больше, чем Вы можете ему дать. Отсюда и размышления в конце сна, что он не любит.


Комментарий прислала автор сна
veresk
Ветла, привет! Интересные толкования, как всегда. Подробные. Если не секрет, у Вас много свободного времени?

Толкование прислал(а)
Аноним
Доброе утро, Вереск!

Вопросов по существу, как я понимаю,  нет.
Извините,  не умею я интеллигентно хамить, поэтому отвечу напрямик: у меня много свободного времени, а энергии еще больше.
Позвольте спросить, если не секрет,  а Вы занимаетесь чем-нибудь социально значимым и полезным?  Работаете или только получаете профессию? Просто влажные пубертатные сны не слишком соотносятся с жизнью взрослого самостоятельного человека
Ветла

Комментарий прислала автор сна
veresk
Ветла, добрый день. Вопросов по существу нет. Ведь вы не знаете человека и его жизнь, чтобы анализировать его сны и психологию. Раз хамить не умеете, значит, не хамите. Все просто. Учла Ваш ответ на мой вопрос. Отвечу и Вам: занимаюсь, учусь и работаю. Время записать сон у меня есть, а отвечать на обширные толкования, основанные ни на чем, нет.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало