Прислал
papus

На Сомне с 23.7.2009

В поисках места для уединения.

В поисках места для уединения с женой прохаживались вдоль берега речьки, встретили девушку с удочкой. Она ловила рыбу одну за другой, ведро было полным, некоторые рыбы были уже без головы и кишков. Рядом в воде сидели несколько черепах, они смотрели на нас.
Проснулся.

12.8.2019 в 11:33, приснился 12.8.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Hikary
Вы как будто бы отстали от жизни. Но в этом нет ничего страшного. Советую найти какое-нибудь занятие и погрузиться в весь процесс, может та же рыбалка

Толкование прислала
Ветла
Больше месяца прошло, и именно этот сон привлек внимание Хикари. Ну и мое поэтому.


Здравствуйте, Папюс!


Лишь черепахи в Вашем сне наслаждаются состоянием покоя и созерцания. А куда им спешить. Живут лет 300.  А может они уже накопили жизненную мудрость и постигли смысл бытия. И Вы ищете покой, уединение. Поэтому с супругой и оказались на природе, на берегу реки. Но уединения и здесь не найти. Девчонка ловит рыбу, строчит как на швейной машинке, только успевай в ведро складывать.

А у Вас самого, наверное, работа такая. Нервная и непредсказуемая. Вы же спасателем работаете. Расскажете? А у спасателей есть специализация? Вы выезжаете по экстренным вызовам?

Не знаю, отстали Вы от жизни (чьей?) или вперед бежите, но я думаю, что хотелось бы тишины и покоя, больше времени для себя и для любимой. Чтоб без суеты и спешки.

-- отредактировала  25.9.2019 в 19:24


Комментарий прислал автор сна
papus
Спасибо за коментарии но я ничего не понял :(

Представься,

Здравствуй,

 papus

Твой комментарий ко сну


в начало