Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Поездка в Иномирье

Сон очень длинный. Постараюсь опустить некоторые детали. Везли фуру в Неваду, застряли в Мичигане - полетели тормоза на трейлере. И вот пока делают починку - слушаю книгу Равенны про хакеров сновидений. Чую засыпаю и отключаю плеер. Починку закончили через 4 часа. Уже темно, сажусь за трак и еду по скользкой, дождливой дороге, усыпанной опавшей листвой, хотя уже должна быть весна.
 Вдруг чую холод идёт по ногам, а по ступням шуршит опавшая листва. Вижу дна на грузовике нет, трейлер весь трясёт. Съезжаю на пыльную обочину. Вижу вся обшивка трейлера раскурочена. Разорванные листы торчат в разные стороны. Груз теперь уже другой: автомобильные покрышки - некоторые рваные, и как бы частично сгоревшие. Часть груза утеряна. Понимаю, что это сон и иду к домику у обочины дороги чтобы согреться, поскольку дует сильный и пронизывающий ветер.
 В куцем домике живёт бедная, но многодетная семья, которая приютила ещё несколько путников. Ко мне подбегает голый малыш годиков четырёх и пытается со мной играть. Но мне не до него - пытаюсь от него избавиться, но тот упорно цепляется за ногу. Вынужден выйти опять в холод. Залез в трак и заснул.
 Проснулся на берегу синего моря, на жёлтом песке в одних плавках. Меня разбудила супруга.
 - Хватит загорать, пошли в гости к .../имя не помню/.
Пытась объяснить жене в какую передрягу я попал.
 - Я всё знаю, - отвечаю жене.
 - Но я ничего не помню - кто мы и откуда!
 - Ничего, вспомнишь, - успокаивает супруга, и направляется к небольшому коттеджу.
 - В гостях ничего приметного не было, если не считать, что я хотел посмотреть, как выглядит мой член в ОСе. Ведь на руки смотрел часто, и они оставались теми же. Пытался для этого найти туалет, но так его и не нашёл.
 Затем мы оказались с супругой в огромном супер-пупер модерновом центре. Огромное светло-коричневое здание/цвет перекрашенных стен в квартире/ с необычной архитектурой. В торгово-развлекательном центре полно магазинчиков и всяких услуг.
 Пытаюсь подбить супругу, чтобы та рассказала о себе и нашей семье, чтобы я приценился чем эта жена и в Яви отличаются друг от друга. Но супруга куда-то исчезает. Её подруга говорит, что та пошла в синагогу. Я удивляюсь. Ведь супруга приняла православие, но направляюсь к синагоге.
 Синагога расположена в самом зале центра. Туда вела аллея с довольно низкими и колючими кустами. И как я ни нагибался - всё же немного расцарапал спину, поскольку одет был лишь в одни шорты/за день до сна мне делали довольно болючий массаж спины/. В синагоге важно расхаживали дородные еврейки, одетые в парики и старомодные шляпочки и платья. Увидел супругу в толпе молящихся иудеев. Удивился, как же это её пустили в мужской зал.
 - Наверное, синагога принадлежит к прогрессивному течению в иудаизме.
 Хочу подойти к супруге, но как-то не удобно шляться в молельном доме в одних шортах. Вижу прямо за спинами молящихся стоит большой телевизор, а там скрипач под оркестр наяривает "Венгерский танец". И так классно и душевно пиликает, что я прям заслушался. Вскоре телевизор исчезает. А скрипач с обнажённым, невероятно волосатом торсе уже чистит себе зубы возле умывальника. Я ничуть не удивляюсь.
 - Ведь во сне всё возможно, - думаю.
 Потом принялся прогуливаться по центру. В магазинчиках продавали обувь, ткани, платья и прочие товары. Слышу джаз-банда мощно заиграла свинг. Хочу подыграть на пианино. Оно как раз стояло в ателье. Сажусь за пианино, но оно оказывается зингеровской машинкой. Роняю машинку, пытаюсь поставить, но та всё время падает. Вижу, в углу сидит недовольная хозяйка ателье и хмуро поглядывает на меня.
 Так гулял ещё часа три, восхищаясь, насколько прочно держусь в ОСе. Но вскоре выплыл оттуда.

8.4.2019 в 16:23, приснился 7.4.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Мик, здравствуйте!

Сон очень интересный, и пишете Вы хорошо. Получила удовольствие, читая Вас. О чем Ваш сон - не знаю. Но меня он на некоторые мысли навел. Во-первых, как я поняла, очень трудно контролировать ОС. Я в них никогда не была. Вернее, пару раз после засыпания я выходила из тела. Ощущения крайне неприятные. Я бы не хотела их повторить. Забавно, конечно, отсутствие пола в грузовике.  Ну и смешно было обстоятельство в гостях. Ну, Вы поняли, о чем я. Мне бы такое в голову никогда не пришло. Но мужчины... Это же так важно...Это было даже трогательно и как-то по-мальчишески искренно.

А еще я думаю, что трудно контролировать не только ОС, но и свою жизнь. Коучеры учат нас: "Возьми контроль над своей жизнью! Планируй на годы вперед!" Легко сказка сказывается. Но в жизни столько переменных... За всем не уследишь. Но, наблюдая со стороны за Вашими приключениями, я подумала о той стратегии, которую выбрала сама для себя.


Комментарий прислал автор сна
Mik
Спасибо за коммент, Ветла.

Иногда мне кажется, что контролировать ОСы легче, чем жизнь. Хотя, казалось бы: контролируй свои мысли и эмоции, да работай с намерением. Выход из тела и ОСы - это не одно и то же. Чаще ОСы очень неустойчивы и скатываются в обычный сон или пробуждение. Но иногда бывают настолько прочными, что ты никак не можешь из них выйти. И тогда ты думаешь о том, чтобы не забыть себя как личность, чтобы оставался шанс вернуться в то место, где заснул.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало