Прислала
gosya

На Сомне с 30.7.2018

Морское судно, игра в Латки.

Помогите расшифровать видение. Стою на пристани . К берегу подходит небольшой кораблик, хорошо вижу палубу, берег находится высоко, а кораблик вроде как внизу. С коробля сходит мой друг, подходит и улыбается. Хлопает ладошкой меня по спине и говорит , что давай играть в Латки. Я пожимаю плечами , но ничего не отвечаю, так и остаюсь стоять. Тут меняется сюжет , мы с мужем выбираем себе дом. У нас два варианта. В первом варианте большой дом и много надворных построек, а во втором только дом и большой огород , засаженный газонной травой и на ней одуванчики , и огород обнесен новым зеленым забором. Мне нравится первый вариант, а муж меня уговаривает на второй, но так мы и не определились и я проснулась.

4.4.2019 в 17:08, приснился 4.4.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Латки это я так понимаю лепить новую ткань на старую.Как не лепи новым не будет.Ваш первый вариант похож на эти самые Латки?Незнаю о чем у вас в реальности получиться спорить , но муж в чем то прав ?.

Комментарий прислала автор сна
gosya
Игра в латки , это своего рода догонялки. Когда один человек подбегает к другому, дотрагивается рукой, говорит Латка и убегает. Потом второй должен кого-то догнать и тоже дотронуться - отдать Латку.

Комментарий прислала
Корри
Надо же , у нас это салки.А латки это заплатки)))
gosya: Игра в латки , это своего рода догонялки. Когда один человек подбегает к другому, дотрагивается рукой, говорит Латка и убегает. Потом второй должен кого-то догнать и тоже дотронуться - отдать Латк

Тогда вариант другой , другу хочется что бы вы побегали за ним.Вы предпочитаете строить вашу жизнь вместе с мужем.Как то не поддержали друга в его играх.

-- отредактировала  4.4.2019 в 19:28


Комментарий прислала автор сна
gosya
Корри , возможно вы и правы. Только дело в том, что у меня с другом никаких личных отношений не было. Поэтому он мне и друг. Мы с ним перестали общаться в августе прошлого года. Инициатива была моя, я сказала, что ни звонков ни переписок никаких с моей стороны больше не будет. Слово я сдержала. Если бы еще и видения не преследовали, вообще бы было хорошо. Возможно ему бы и хотелось возобновить общение, но сам наверное не решается сделать первый шаг.

Толкование прислал(а)
ЯаМай
0. Ах белый теплоход, гудка тревожный Бал..

1. Ваш друг -дружОк, манил вас во моря
На теплоходе, в дальние края
Вам обещал, он дивные просторы
И задушевные, живые разговоры..

1.1. Но вы -реально, предпочли еМу
Заботы дома, в собственнОм соку..
Вы зацепились, за заботы дома
Разборки с мужем, ныне Вам знакомы!
1.1.1. Теперь тянитЕ, лямку на двоих
Но только помните, здесь басню про троИх
Как явно -зримо, лебедь, рак и щука
Тянули воз, толкались друг от друга..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало