Прислала
Amst

На Сомне с 8.9.2018

Запах селедки, копченая рыба

Приснилось сегодня, будто я еду в такси в аэропорт. Мне нравится водитель, а я ему. По дороге мы берем японца. Он сам хочет вести машину. Водитель пересаживается на заднее сидение. Мы едим непривычной дорогой, но в конце концов оказываемся в нужном месте. Перед расставанием я целую водителя. У него щетина, от нее отдает свежим запахом селедки. Я говорю водителю об этом. Он отвечает, что ел селедку вчера. После этого я встречаю своего знакомого (в раеле мы знакомы). Он шлет мне фотографию, где он у себя дома. Я вижу, что паркет в доме местами поврежден. Я вспоминаю, что знакомый хотел паркет починить уже давно. Удивляюсь, что он этого до сих пор не сделал. Потом знакомый делает мне подарок. Это блюдо.Блюдо украшено филе красной копченой рыбы. Мой збакомый делает акцент именно на рыбе.

26.4.2019 в 10:24, приснился 26.4.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Рыба иногда касается эмоций , это же морепродукт , продукт ваших с ним отношений .Копченая рыба да еще красная  знак того ,что отношения давние и и чувства не угасли.Паркет это опора , то на что человек опирается внутри себя. Знакомый поменяет какие то качества внутри себя , на которые вы ему не однократно указывали.
Насчет японца за рулем , предположу что впереди какое то  увлекательное знакомство будражащее кровь.
Селедка по вкусу конечно уступает красной рыбе.))

-- отредактировала  26.4.2019 в 14:00

-- отредактировала  26.4.2019 в 18:24


Комментарий прислала автор сна
Amst
Я действительно получила сегодня письмо и фотографию от знакомого. Вот как это можно объяснить? Я, если и ждала от него новостей, то не раньше воскресенья. Ну а мужчина с щетиной, действительно не такой интересный. Он тоже написал сегодня письмо. Я наверное уже не надеюсь на второго знакомого и решила, а будь что будет, т.е. с первым во сне, водителем такси. Спасибо за комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало