Прислала
Ксю­ша Блонд

На Сомне с 8.2.2011

Умерший одноклассник хотел меня убить

Мы с какой то женщиной или девушкой по незнакомым дворам многоэтажек дождливой ночью бегаем кого то ищем, непонятна цель. Как то дома поставленны странным образом невпопад закутки какие то. Мы заходим на крыльцо какого то подъезда и тут подъезжает чёрный джип, там человек пять сидят мужчины парни, очень угрожающее ощущение было. Они вышли первый был мой умерший одноклассник который умер в феврале. И выглядел он примерно как в одиннадцатом классе, парень такой стройный выше меня. И он сразу меня как чем то тыкнет в бок! Я повалилась, ноги подкосились прямо во сне плохо стало. А одноклассник так рассчетливо остальным сообщает, мол она готова, сейчас отлежится немного и можно на производство...
Я сразу понимаю что они нас на органы разбирать повезут. Или сами разбирут. Я еще подумала, ну что с меня больной старухи взять какие органы??? А сама знаю что я подхожу на эту иху цель. Как раз для них подходящее!
И ушли в закуток куда то. А ту женщину убили сразу, тоже на органы.
Я очухалась немного, смотрю за мной наблюдает девка какая то с ножом. Я ей как то мозги запудрила чтоб она мне помогла незнаю как. И она уже на моей стороне, пошла со мной в этот закуток, я ее убедила мне помочь. Зашли туда за поворот а они все там выпивают за большим столом. И спокойно так с усмешкой на нас смотрят, пьяные уже все. Мол, куда вы от нас денитесь то. Я ножик со стола схватила и давай их всех резать тыкать ножом и девушка та со мной. Крови не видела. Почему то. Вообщем всех мы убили их. А один из них сам споткнулся и подавился едой. на душе то не полегчало почему то. Проснулась, чувствую, очень нехороший это сон, Прямо не понравилась мне вся эта резьня, чувство нехорошее было очень

Авто-толкования по цветам сна

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Hikary
Мне мертвые всегда к дожду снятся. А вообще сон реально мрачный, скорее всего связан с тем что вы пережили или что видели. Какое-то шокирующее событие.

Комментарий прислала автор сна
Ксю­ша Блонд
Спасибо за ответ!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало