Прислала
Amst

На Сомне с 8.9.2018

Женщины без груди, пачки денег и щенок ротвейлера

Приснилось сегодня, будто я вижу идущую по улице очень большую голую женщину. Будто она спортом типа метание диска или поднятие штанги занималась. Женщина очень гордится своей внешностью и демонстрирует ее. Я вижу, что у женщины по всему телу рубцы и нет груди. Я присматриваюсь, а не мужчинa ли это. Женщина же мне объясняет, что она удалила грдь, чтобы не быть похожей на женщину и не беременеть. От этого у нее рубцы по всему телу. Потом появляются другие женщины с такими же операциями. После этого я оказываюсь на остановке автобуса. Из моего кошелька вываливаются монеты. Я их подбираю и вижу в траве бумажные купюры. Деньги не мои, но я их подбираю и радуюсь находке. Потом я вижу на пне авоську с пачками денег. Авоську брать я не решаюсь. Я не знаю, кому принадлежат деньги и хочу поскорее уйти, т.к. у меня появляется ощущение опасности. Потом я оказываюсь в гостинице. В моих вещах окaзывается червяк, большой, плоский, оранжевого цвета. Червяк превращается в шенка ротвейлера. Я играю с ним и я удивлена.

-- отредактировала  20.4.2019 в 11:42


20.4.2019 в 11:37, приснился 20.4.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
melody
Странно..мне тоже снился такой сон когда-то ..с отрезанной грудью и пачками денег и опасностью. .подожду вашей разгадки)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало