Прислала
wi­ken­tiy

На Сомне с 11.9.2009

Тигренок, букет из лаврушки

Какое-то офисное здание, наверно я там работала во сне. Ко мне в руки попал пучок лавровых веточек, они желтые, оранжевые. как осенние листья. Букетик такой. Я думаю, что мне не нужно столько лаврушки, поэтому ищу куда бы этот букет повесить на видное место. Пусть берут кому нужно. Встречаю знакомых мужчин (я их знала во сне), они подшучивают, кто это тебе букет придарил? Потом выхожу на улицу и куда-то иду. Вечерело, я шла по Краснодару и незаметно оказалась в Адыгее. Сама думаю, куда меня занесло, сколько я теперь до дому буду добираться. И тут вижу мужчину с маленьким сыном, у них тигренок. Мальчик играет с тигренком. Я не смогла пройти мимо, остановилась. Не каждый день такое увидишь. Мужик купил тигренка для сына. Мне неудобно с ними заговаривать, но я не удержалась. Говорю, сейчас конечно с ним весело играть, но он же вырастет и станет опасен. Неужели вы не беспокоитесь за ребенка и за себя? Мужик не настроен был на общение, ничего внятного не ответил. Потом я поспешила домой. Уже совсем стемнело. Удивляюсь, что муж еще ни разу не позвонил узнать где я.

13.4.2019 в 1:17, приснился 13.4.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Привет, Виктория!

Вроде как обычный сон домохозяйки. Но при желании и из него можно  выжать что-то  ценное. Первая часть про лаврушку. Это, наверное, про готовку. Лаврушка как букетик, мужчины обратили внимание. А мог бы быть и лавровый венок. Выполняя ежедневные "женские" обязанности, хочется получать благодарность, хотя бы небольшую, и прежде всего от мужа. Если он будет замечать и ценить заботу жены, то и дети не станут никогда относиться к маме как к наседке и обслуге. Вы любите осенние букеты? Я нет. Мне в них видится скоротечность,увядание и прощание. А вот в весенних и летних (хотя всем букетам грозит недолгая жизнь) есть энергия радости, красоты, молодости.

Чужой мальчик, папа и тигренок. Ну здесь просто беспокойство о детях. Но мужик купил правильную игрушку для мальчика. Во-первых, воспитывает сына отец (играет с ним), и тигренок - это то, что надо для мальчика. Вырастет - будет играть наравне с тигром. Правда, сейчас время другое. Дети не гуляют сами по себе, все с мамами за ручку или дома на диване с гаджетами. Я вот и удивляюсь, а как же смогли выжить мальчишки моего поколения? Как они не поубивали себя в играх на стройках, оврагах, за гаражами, у железной дороги?


Толкование прислала
Корри
Девочки привет!!!.А мне вот осень лаврушка ( специя который дает особый вкус ) навела на мысль о бабьем лете.В 45 баба ягодка опять , ну и мужчины конечно отреагируют на эту ягодку , заметят её  ( это я про вас))).
wikentiy: Вечерело, я шла по Краснодару и незаметно оказалась в Адыгее

Ничего страшного ко мне бы в гости зашла ))).Ну а если смотреть на образы ; Адыгея , тигренок( Тигран Тамерлан , Тимур), так это скорее всего про воспитание  наше местное .Почти все мальчики ( Тимуры Тамерланы и т.д )ходят в спортивную школу , есть такое дело у нас.
wikentiy: Мужик не настроен был на общение, ничего внятного не ответил.

И такое есть))).Интересно почему приснилось тебе такое?.( ничего что на ты?)Видно в реальности будет происшествие  с папой и тигренком , такое что очень не понравиться.

-- отредактировала  13.4.2019 в 13:00

-- отредактировала  13.4.2019 в 13:02


Комментарий прислала автор сна
wi­ken­tiy
Всем привет! Ветла, сказать честно, не так хочется благодарности, как помощи. Я вообще не люблю домашнюю работу, и с удовольствием вообще бы от нее избавилась, как от того букета). Если говорить о букетах, я их вообще не люблю никакие. Мне нравятся цветы на клумбах, полянках, в крайнем случае в горшках. А осень я люблю, я же осенью родилась. Осень - это начало учебного года, когда школа после ремонта чистенькая, пахнет краской. Когда получаешь новые учебники и с интересом их разглядываешь, идешь в школу в новой форме, новой обуви. Погода уже не жаркая, но еще теплая и солнечная. А весной немного грустно, я почему-то весной всегда обращаю внимание на стариков. Мы идем, радуемся пробудившейся природе, солнышку, а они могут не увидеть завтрашний день. У нас все бабушки-дедушки весной уходят.
Корри, мой тигренок не хочет ходить в секции, просто комнатный орел. Совсем не в папу пошел.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало