Прислала
wi­ken­tiy

На Сомне с 11.9.2009

Незваный гость с автоматом

Сначала наша квартира имела непривычный вид, вместо балкона была открытая терраса. Там стояла садовая мебель, муж с другом сидели за столом на свежем воздухе. Дальше видно дорожки и площадки, выложенные плиткой, остриженный кустарник, газончики, на заднем плане раскидистые деревья. Одним словом живопись. Потом я снова выглядываю в окно, все приобретает обычный вид, за окном балкон, наш двор. Муж с другом в мужской компании. Они стреляют по банкам или мишеням. Вижу незнакомого мужчину с пистолетом, он целится. У мужика комуфляжная одежда и черная шапка. Я почувствовала себя неуместно наблюдать за ними, и быстро ушла в комнату. Слышу шум у входной двери. Подхожу, в коридоре темно, но дверь приоткрыта, и из подъезда немного попадает свет. На полу в дверь просунут автомат. Какая-то необычная модель, такие наверно только в компьютерных играх бывают. Смотрю за дверь, автомат держит рука лежащего мужчины. Он как будто не живой, неестественная поза, лежит без движения. Я ничего не стала трогать и пошла обратно в комнату, оборачиваюсь - дверь плотно закрыта, в коридоре почти полная темнота. При этом я вижу очертания мужчины, он стоит не шевелясь. Как ни странно я знаю как он выглядит, хоть и темно. Чем-то похож на актера Кевина Бэйкона, который в "Невидимке" снимался. Я говорю, раз уж ты здесь, не стой в дверях, проходи. Он подходит ко мне, обнимает, но позволяет себе лишнее. Я говорю: "Низзя трогать чужих жен, мой муж не посмотрит на твой автомат и сделает тебе харакири".  Когда мужик оказался на свету, его внешность стала совсем иной, рост стал ниже, вместо волос стрижка под ноль, совсем другие пропорции тела, ноги более короткие, другое лицо. Мне не нравился ни первый образ, ни второй. Я не рада была гостю, но боялась показаться невежливой.

1.4.2019 в 21:34, приснился 1.4.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Похоже всё таки, очень скоро, на условно летних полях
А может и гораздо раньше, на какой нибудь праздНик
В вашем доме и объявиться тот самый незванный гость
Может и не знакомый вам, но знакомый вашего мужа
И естественно, со своим автоматОм -половым приборОм..
1.1. Ну а что будет дальше, вы уже видели сами..

Комментарий прислала автор сна
wi­ken­tiy
все гости ходят со своим автоматом, не дома же его оставлять. Какое-то приземленное толкование, а как же полет Души?

Комментарий прислал(а)
ЯаМай
2. Все явно ходят, но одно ведь Но..
К тебе не лезут, сразу под пальто..
Задрать юбчонку, сразу не желают
А только так, глазами поедают..

2.2. А этот сонный. друг там или сват
Тебя за Титьку, словно бы ухват..
И говорит, пойдём на сеновал
Себя укроем, от чужих зеркал..

2.2.2. А ты -такая, -Замужем ведь Я+ъ
Тебе совсем Я+ъ, вовсе не жена..
Скажу вон мужу, он тебя -Аа-гаа..
И оторвёт, чего нибудь сполНа..

Комментарий прислала автор сна
wi­ken­tiy
Спасибо, Юрий, за уделенное внимание. Я вижу смысл сна несколько по-другому. Оружие - это мужские дела, то есть дела мужа, совместные с другими мужчинами. Я не в курсе всех его дел, он не все рассказывает, да и не хочется голову забивать лишней информацией, своих забот хватает. Стреляют себе за окном, я не хочу это видеть, это меня не касается. Но видимо какая-то проблема все-таки пролезет в дом и коснется меня напрямую (либо я этого просто опасаюсь). Я до последнего не хочу в это ввязываться, могла бы выпихнуть автомат и закрыть дверь, но не хотела прикасаться к нему, а может боялась. Еще интересно, что источник неприятностей неясен. Стоит в темноте, я предполагаю, как он выглядит, но ошибаюсь, а когда он вышел на свет, я все равно его не знаю. И хотя я испытываю дискомфорт, я не хочу решать эту проблему, а оставляю мужу самому разбираться.
А верно ли я поняла свой сон или Юрий окажется ближе к истине, время покажет.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало