Прислала
Katy­ammm

На Сомне с 1.4.2019

Моя повешенная собака , которая жива

Сегодня приснился сон , как в моем дворе Я разговаривала с мамой и братом . У нас во дворе есть небольшой каток и рядом с ним что то вроде требуны или мест. А так же деревья по бокам . Но во сне было лето... в какой то момент я решила посмотреть туда и увидела свою собаку повешенную. А именно казалось , будто она с самого верхнего места хотела пойти на небольшой забор ( после забора , как раз этот каток, он вокруг него , чтоб можно было входить и тд) и как раз сверху была большая ветка дерева. Собаках была повешенная если не ошибаюсь не ошейник и поводок. Я резко подбегаю , снимаю не и кладу . Начинаю трогать, кричу « нет » плачу. Странно , что все это видела мама с братом и , когда я смотрела на них они совершенно ничего не делали. Мама только плакала , закрыв глаза . Единственное , что она сказала вызвать скорую . Но я трогала собаку, она была не мертвая, а задыхалась . Собака переворачивала голову, ей было плохо, но была в сознании. А в конце она сама ели встала на лапы и села рядом, когда я собиралась звонить в ветеринарную клинику ... что это может знать? Смотрела сонник , но версий много увидела . Если что собака охотничья , бигль. Окрас ( 3 цветный , чёрный , белый , коричневый)

1.4.2019 в 6:39, приснился 1.4.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Katyammm: Сегодня приснился сон , как в моем дворе Я разговаривала с мамой и братом .

Весь сон похоже о делах семейных , конфликты , потеря опоры ( повешенный) , вместе с тем потеря дружеского расположения ( собака) .Но в целом все утрясется , вы плачете , а это говорит о том что выяснив все,  между вами наступит мир .

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало