Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Wol­fwo­od


На Сомне с 9.9.2018

Сущность бытия

Сон приснился еще вчера, но часть его я запомнил хорошо, ведь очень странный для меня, как атеиста сон.

Я появляюсь в странном месте, вокруг преобладает серая гамма, нет не стены, скорее прожилки пространства, сложно объяснить, выглядит, как в конце фильма Интерстеллар, когда главный герой передавал сообщение. Все, как будто в тумане, вокруг эти непонятные серые похожие на бетон блоки, но я осознавал, что они не являются твердыми.

Я посмотрел на себя и не увидел тела, но ощущал его. Я не помнил, кто я, как меня зовут и не понимал где я, что меня здесь держит и, что я должен сделать, но точно знал, что я там не просто так. Вдруг раздались голоса изнутри, сперва женский, потом мужской, затем множество других. Они сказали, что я являюсь Богом, но и другие так же являются Богом. Что все забыли про это, что приведет такое поведение, лишь к разрушению миропорядка.Что Бог - это все мысли людей в совокупности, что то схожее с тем, что вы сможете прочитать в любой желтой статейке про информационное поле земли. Но работает оно не так. Пока голоса продолжали рассказ, я думал лишь об одном, притом крайне точно и очень громко для сна:"Не забывай, не забудь, важно не забывать". Эти мысли следовали за мной весь сон, тем временем голоса продолжали. Говорили они о том, что сейчас весь этот Бог, который и я и все остальные находится в ужасном состоянии, что я здесь, что бы увидеть это, попробовать исправить, регулировать эти самые серые блоки, как я к тому времени понял, являющиеся чем то вроде измерений в в различные места, через мысли других людей. Но все эти блоки наставлены, как попало, впечатление, как от заброшенного здания, где все в перемешку и вот я начал их двигать. Голоса продолжали рассказывать, что мне нужно здесь остаться, что редко кто попадает в это место, являясь действующим лицом, а не частью потока. Переставляя блоки я видел мысли и частицы воспоминаний неизвестных мне людей, искаженных этой серостью и почему то отдающими сложными эмоциями, типо фатализма, безнадежности и тому подобного.  Расставив таким образом несколько этих пространственных блоков и заговорившись с голосами я отвлекся и стал искать среди блоков измерения похожие на мой город, увидев такой решил посмотреть в него, там была самая дальняя улица от места моего проживания, туман стал еще сильнее и эффект фильтра:"Серого", от места где я был, наложился на вид этого пространства, где и так была пасмурная погода. В это время голоса(Мысли) сказали, что выглядит все так, потому, что люди не понимают сущность бытия, что они вечно в поисках богов или каких  то благ, а ведь по сути сами являются Богом.Из-за этого мир хаотичен, созидания не происходит, общее настроение в целом депрессивно и Бог не может активизироваться на полную из-за этого, потому и фильтр такой:"Забытый, серый". В этот момент я продолжая себе повторять:"Не забывай, вернись и помни все, что тут видел" решил осмотреть еще какое то место, все эти общие мысли в голове и вся ситуация ощущалась, как бы природно просто, как будто так и должно быть. Мысли говорили, что я должен остаться, но я решил вернуться и в итоге проснулся. К сожалению за день многое забыл, но основу вроде передал. Вот такой вот сон у атеиста.

9.9.2018 в 0:14, приснился 9.9.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

18.32. 1. Сразу же становиться видно -понятно, что все эти, условно -серые блоки, есть ничто иное, как попытка призрачного Материалиста, оградить, себя -любимого, от реального -многогранного -тысячелетнего Царства Божия, которое, примитивное материальное сознание в Упор не видит, да ещё и сознательно отгораживается от него, и только ваше же видение, и пытается возвратить вас к нему..

2. Ну а далее, идёт реальное общение Духов, которых ты отрицаешь, с Душой твоей, которую ты отрицаешь, и всё это..
2.2. И всё это -в реальности, происходит через мозг -сознание твоё, которые ты никак отвергнуть не можешь, но должен Помнить всегДа..  -Никаким Разумом неЗримое не постичь!

3. Что касается и блоков и строительства, и строительства и блоков, это известно каждому Духу, а известно ему в реальности то, что только человек -материалист, только что открывший для себя Бога, и может в реальности исправить -изменить хоть что то в этОм материальнОм мире, пока он полностью не уверовал, и не осознал себя единым целым с ЕдиноСущим БогОм!
3.3. Отрицая своё единство с ЕдиноСущим БогОм, человек, по сути своей, в реальности и полностью отрицает и полноЦенное и многогранное бытиё своё..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну