Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

18.28. Странные ВремеНа?!

1. Начинается видение по весьма банальНой схеме, где мы ведём какую то войнушку -бой, с условными Немцами, с применением реального, современного, автомата, и вот, патроны в автомате как бы и завершаются, а призрачные Немцы, в количестве 4 четырёх штук, как бы огородами -огородами пытаются смотаться, а призрачный Май, с обычНой, маленько простой отвёрткой наперевес, пытается и догнать и задержать эту 4 четвёрку условных немцев, и вот..
1.1. И вот, как то быстро догоняет этих условных немцев, и ловит первого из них, и как то ясно понимает что и ему, и остальНой троице менее 18 лет от роду, и вот, поймав первого малолетнего немца, чтобы он не убежал, тыкает его этой отвёрткой куда то в тело, а потОм, друг за другОм, повторяет тыканье немцев простой, маленькой отвёркой, ещё 3 три раза, и последним оказывается мальчишка лет 10 десяти, и мне его становится немного жалко, но чтобы и он не сбежал, протыкаю его отвёркой где то в районе живота, и на этОм кино и немцы как бы и завершается?!

2. Явно иду по условно весенним дорогам -полям, где явно идёт -проходит условно весеннее, большое половодье.. Дохожу до условного, полевого, Т перекрёстка, окружённого весенними водами.. Передо мНой идёт дорога, вправо идёт примыкание дороги, а слева от дороги, на поле, вдоль весенней канавы -реки, прямо под открытым небОм, без всяких призрачных палаток, как бы расположился -разбросился, весенне -полевой Госпиталь, условного апреля -Мая 1945 года, и больные и раненые, как бы ходят по пустынному полю, вдоль весенней канавы -реки, и никто их не лечит, и сами они не могут оставить данное, полевое место базирования своего?!

3. Далее начинается ещё более мистическая часть видения, явно связанная со временем -как таковым, описание которой вовсе не встречается ни в Фантастике не на соннОм сайте..
3.3. Изначально, вижу перед своими глазами как бы свободно лежащий обычный, строительный, Штапик, которым в реальности закрепляют стекло в оконНой раме, и вот, этот оконный Штапик, как бы сам собой, или поСредством Духа, небольшим усилием поворачивается на 90 девяносто градусов, вокруг своей условНой оси, и именно тогда то и начинается то, что не в сказке сказать ни перОм описать?!

4. Передо мНой как бы предстаёт огромная масса народа -людей, у которых, в реальНой реальности, вместо обычного времени, присутствует в наличии всего лишь 1 одна -техническая секунда реального времени, и вот, вся эта условная масса народа -людей, явно находясь в рамках технической секунды времени, словно бы вся реально зависла в условнОм безвременьи, и ничего -ничегошеньки не может сделать с собой, со своей жизнью?!
4.4. Вот, небесное время, как бы в реальности добавляет своему условному народу ещё 1 одну секунду условного времени, и у всей этой массы уже 2 две технических секунды времени, но и здесь, толпа условного народа, ничего не может сделать, в структуре 2 двух технических секунд времени, и единственное, что они как бы могут в реальности, это просто раскачиваться из сторону сторону, как условно -малый Бриз моря -океана?!
4.4.4. Где то здесь, условно -небесное время, как бы добавляет своему условному народу 3 третью, техническую секунду реального времени, и вот, именно в 3 трёх секундах технического, реального времени, условная масса народа как бы сходит со своей Мёртвой точки, и как условные Муравьи, как бы начинает и копошится, и что то делать, и всё это в условно -реальных рамках именно 3 трёх  технических секунд, реально небесного времени, и вот..
44.44. И вот, именно в тот самый момент, когда Народ точка Ру, начинает что то делать в рамках 3 трёх секунд технического времени, Май и просыпается в своей реальности, в районе 7 семи часов утра, 7 седьмого Ю+уЮ+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

8.9.2018 в 3:55, приснился 8.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

2.2. Первая половина видения про немцев и техническую отвёртку, уже сегодня разыгралось на реальных, картофельным полях нашей деревеньки, ибо с утра -уже к обеду, умудрился в реальности сломать 2 два черенка, на вилах и на лопате, и плюс ко всему, ещё и сломал одну штыковую лопату прямо по Железу..
В ремонте, помимо обычного инструмента, была использована и та самая, маленькая отвёртка, что фигурировала в  текущем видении..

Отвечает автор сна

5. Согласно 4 четвертому пункту данного видения, сегодня, 8 сентября 2018 года, после обеда, у Автора данных строк в реальности случился 3 третий по счёту, микроинсульт..
5.5. Что очень интересно, первый микроинсульт произошёл в сентябре 2016 года..
Второй микроинсульт произошёл в сентябре 2017 года, и третий -естественно, именно сегодня, 8 августа 2018 года..
5.5.5. После первой и второй проверке в Больнице, в 2016 и в 2017 году, наши доблестные врачи, так ничего во мне и не обнаружили, и вероятнее всего потому, что мой Мозг, как то в реальности уже справился с этим целых 3 три раза?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну