Прислала
Amst

На Сомне с 8.9.2018

Знакомый на пляже, розовый снег

Приснилось, будто я оказакась на пляже с одним знакомым. Он там дольше, чем я. Синее море, яркое солнце, теплый песок. Мой знакомый разговаривает с каким-то своим приятелем. Тут он протягивает мне карту побережья и моря и спрашивает, не не был ли мой папа на этом русском военном судне, которое затонуло на днях. Я очень удивлена вопросу. Мы не говорили о моем папе, мой папа не работает на судне. Я целую в щеку знакомого, т.к. рада встрече с ним и хочу привлечь к себе внимание. Притягиваю его при это к себе за ухо. Он в ответ целует меня. Но все равно продолжает после этого говорить с приятелем, иногд вовлекая менха в разговор и ообращаюсь ко мне. Мне не нравится, что он с приятелем говорит и не уделяет мне внимания. Тут я оказываюсь на улице, где полно розового снега и вечереет. Я удивляюсь, что снег розовый. Под снегом лед. Я на нем катаюсь.

8.9.2018 в 22:41, приснился 8.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
18.31. 1. Как то в реальности, весь этот сюжет, в реальности смахивает на условно курортный роман, который уже раскручивается, или только собирается раскрутиться, и не имеет никакого значения, поедите вы ныне на море или же останетесь дома..

2. Ну а далее, согласно всё той же схеме условного, курортного романа, с каким то военным, или с причастным к военным -человеком,
этот, условно -курортный роман, в реальности добирается и до ближайшей зимы, с её любовным, Розовым, снегОм..

Комментарий прислала автор сна
Amst
Спасибо за ответ!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало