Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Я толстая - жуткое зрелище

Около бабушкиного дома на улице стоит стол, я за ним сижу. Слышу звук трения. Через дорогу идет моя бывшая коллега, без верхней одежды, но в теплых дутых сапогах комуфляжной расцветки. На улице тепло. Звук идет от сапог, которые трутся при ходьбе. Я зову коллегу по имени, она смотрит в мою сторону и не видит меня на фоне кустов. Я привстаю и машу рукой. Она переходит дорогу, подходит ко мне. Мы немного поговорили. Я удивлена, что она совсем не изменилась, хотя я не видела ее лет 10. При встрече я ни разу не встала из-за стола. Потом я вижу себя во дворе бабушкиного дома, на мне розовый велюровый брючный костюм, цвета бешеного поросенка. Вижу себя в зеркале, я очень толстая. Я в шоке, когда я успела так потолстеть. Еще и костюмчик соответствующий. Наверно поэтому я и не вставала из-за стола, чтобы не предстать во всей красе.

7.9.2018 в 10:12, приснился 7.9.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

18.26. 0. Видение имеет несколько направлений толкования, и все они и верны и истинны!
1. В первой степени толкования, весь трезво -разумный мир, наблюдающий трезво за мировыми процессами, уже давно, внутри себя, встал на военно положение, относительно процессов, происходящих сегодня в мире!

2. В то же самое время, Вика всё ходит в розовых одеждах, своеобразные розовые очки, и в то же время, как бы пытается спрятаться от этого мира за своей, условНой, толстокожестью, как бы до сих пор не видя -не замечая даже того, что происходит катастрофического как в самом, КраснодарскОм края, так и на Кавказе, на Донбасе и Украине, в Крыму, в Сирии, а ведь всё это происходит у Вики под бокОм..
2.2. Здесь же, где то рядОм, на КрымскОм мостк уже 45 сорок пять суток укладывают рельсы по Крымскому мосту, и все мы помним, в реальности -знаем, что кода поезда пробьются в Крым, всё техническое время этого мира -этой цивилизации, истечёт окончательно и безповоротно!

3. Пора в реальности. очнуться и проснуться, и сбросить Бегемотскую толстокожесть свою, как относительно данного мира, явно находящегося в фазе кончины своей, так и последнего Пророка с Алтая, вещающего о кончине данного мира!
3.3. Записано и истинно и верно, 7 седьмого сентября 2018 года, в 707 день технического суда, в структуре седьмой волны волнового суда данного миРа..
3.3.3. Уже в 2019 годы, к миру прикатит и восьмая волна с девятый вал судного дня, и так же и ГеоШторм судного дня, и всё это уже в следующем, 2019 году, Ду -Ду!!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

4. Как раз вчера, 7 седьмого сентября 2018 года, на официальнОм сайте города Ярославля, как бы в реальное подтверждение Августовского видения Вики про затопление города Ярославля, было реально опубликовано, и фото и видео технического прогноза, по поводу затопления города Ярославля, в случае прорыва плотины Рыбинского водохранилища..
4.4. Толкования к прошлому, Августовскому видению Вики про город Ярославль..
В реальности стыкуется и с вчерашним толкованием к сентябрьскому видению Вики из Краснодара, и всё это..
4.4.4. И всё это, в реальНой реальности, и явно и открыто вытекает из самих видений Вики из Краснодара, хотя она сама..
44.44. Хотя она сама, в упор не видит -не замечает, Глобальности своих же, ночных похождений..

Отвечает автор сна

Юрий, затопления города в моем сне не было. Маленький мостик помочило немного.

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

5. Да -собственно, и Ярославль ещё в реальности не смыло, Однако..
5.5. Однако, некие дальновидные люди, с большей степенью вероятности предполагают, что всё это Возможно?!

Толкование прислал(а)
Vikki11

Во снах полнота указывает на благосостояние, на хорошее материальное положение, и вам здесь не о чем беспокоиться. Все у вас будет в материальном плане прекрасно.  Зеркало (если смотреться в него и само зеркало не треснувшее, почерневшее и так далее) отражает видение ближайшего положительного будущего.

Отвечает автор сна

Vikki11, спасибо за такое позитивное толкование. Пусть будет так

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну