Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

18.23. Стрелец Небесный?!

0. Присказка.. Ближайшее время Стрельца в Луне, это в реальности 15 -16 и 17 сентября 2018 года.. Первая четверть Луны..
1. Изначально складывается такое ощущение, что приходит Субботний или воскресный день, условно 15 или 16 сентября 2018 года, и Май, словно бы везёт Мать свою в какой то соседний город, совершенно неизвестный нам по Географии своей, чисто погулять по магазинам и рынкам, и вот..
1.1. Вот мы с Матерью, в неизвестнОм нам городке, гуляем по всяким магазинам и рынкам, и Май, всё время как бы теряет Мать свою из виду, а потОм окончательно потеряв её, думает на ходу.. -Где же теперь её искать -ловить, ибо мы не договорились по этому поводу, а телефона у неё совсем и нет?!  Однако, быстро сообразив, идёт к какому то швейному Магазину, что то наподобии Советского Ателье, где одновременно и шьют изделия и продают всевозможные ткани..
1.1.1. Здесь Май, как бы пытается и себе отыскать некую белую ткань для пошива верхней одежды, но все ткани какие то тощие и сероватые по структуре своей, и вот, наконец то вытаскивая Мать свою из этого магазина -ателье, как бы начинаем движение в обратнОм направлении из этого, незнакомого нам, городка..

2. Вот мы в реальности двигаемся в сторону выхода их этого городка, а Мать, которая в видении, в реальности выглядит минимум лет на 30 тридцать моложе своего текущего возраста, и -естественно, очень шустро перемещается на своих -Двоих ногах, рассказывает мне на ходу что все в городке -на рынке, в реальности думали что мы муж и жена, и всем казалОсь что Май намного старше своей, условНой, жены, которая на самом деле -Мать моя, но как раз в этОм нет ничего странного, ибо, даже в нашей, 7000 семи тысячной деревни, людей, которые ходят с условНой бородой, можно в реальности переСчитать на пальцах двух рук, и здесь, по поводу возраста моего, можно легко ошибиться, да и Мать -в видении, намного моложе своего реального возраста?!  И вот..
2.2. Вот мы как бы при свете солнечного дня, покидаем этот базарный город тем же самым маршрутОм, что и вошли в него, и именно в этОм движении, как то вовсе без стыковочных узлов, как бы сразу же попадаем в условный, в условно следующий день -кадр данного видения?!

3. Приходит условное 17 сентября 2018 года, начало новой рабочей недели, и Май, вместе с ещё 3 тремя ребятами -строителями, начинаем в реальности устанавливать уже готовые, первые 2 две -крайние, очень высокие стропилы Новой крыши -нового дома, или подобного ему -строения, и вот, 2 два по 2 два человека, поднимаем крайние стропилы вверх, и, именно здесь, в этОм моменте выставления крайних стропил, в реальности появляется..
3.3. В реальности появляется никто иНой, как обычный, условно военный, лучНик -Стрелец, и находясь где то прямо посредине, выставленНой нами правой стропилы здания, явно стреляет из лука своего, поочерёдно, куда  то реально, в 2 две небесные точки, точки -привязки нашей крыши, и мы, со своим напарникОм, в реальности начинаем ровнять свою стропилу именно по тем 2 двум стрелам, который, лучНик -Стрелец, как бы и выпустил словно бы куда то в реальные, небесные, опоры?!
3.3.3. Именно где то здесь, ровняя -устанавливая, по небесным вешкам стрел нашего лучника -Стрельца, свою, условно правую стропилу, Май думает в реальности, что то, что лучНик -Стрелец, который как бы помогает нам в установке стропил нашей крыши, это вполне естественный и правильный процесс нашего строительства, и, одновременно, Май вспоминает что в нашей деревеньки есть подобное строение, по техническому адресу переулок Школьный 8 восемь, которое построено точно так же, по той же технологии что и наше строение -крыша, но только ещё в конце 19 девятнадцатого века?!

4. Именно здесь, в реальности думая по ходу установки -выравнивания, правой высокой стропилы, напару со своим напарникОм, в реальности думаю -соображаю, что лучнику -Стрельцу, надо будет выстрелить ещё 2 два раза, в 2 две другие небесные точки, чтобы установить ещё и условно левую -крайнюю, стропильную опору, явно опираясь -привязываясь, всё к тем же, небесным точкам -опорам, хотя на дворе, в это время, стоит ясный, солнечный, летний денёк, и никаких звёзд не видно и в помине, но собственно -на это, у нас и есть Небесный лучНик?!
4.4. Именно из этого момента -состояния, просыпаюсь реально где то условно в 3.15 ночи -утра, 6 шестого Ю+у+Ю+у+ня, нулевого года, по Алтайскому счислению времени..
Буквально, минут через 5 пять после моего пробуждения, посредине ночи, самая мелкая собачёнка -Люська, словно бы явно приветствуя очередНой восход остатков лунного месяца, начинает лаять -лаять, непонятно зачем и на кого, и, своим детским лаем, реально и естественно, будит -поднимает, всех собак в округе, прямо посредине условНой ночи, и ночной сон окончательно убегает от меня..

7.9.2018 в 0:54, приснился 7.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну