Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

18.20. ПоСторонниЕ ТеЛаа..

3. Погружаясь где то в 3 три часа ночи, во вторую её часть, двигаюсь по сонным полям как сторонний наблюдатЕль, никуда не лезу -ни во что не вмешиваюсь, а лишь наблюдаю за всем со стороны..
3.3. В однОм месте как бы вижу какой то молодёжный Тусняк, с большим количествОм молодёжного персонажа.. В однОм месте явно стоит кучка длинноногих девиц, и вот, к ним в реальности подваливает какой то, очень маленький мужичок, с очень завышенным самоМнением о себе, ибо он -в реальности, по виду, на 2 две головы ниже самой маленькой из девиц в этой кучке, и вот, этот заниженный персонаж, как бы наезжает на девчонОк по поводу его призрачНой подружки, и те как бы машут рукой в сторону призрачного зала этой тусовки,  и тот как бы направляется туда, и собственно на этОм данный сюжет и завершается, а Май, никуда не вмешиваясь, двигается дальше по сонным полям..

4. Далее, свободное движение -наблюдение за сонными полями продолжается и далее, и вот, как бы в продолжение предыдущего сюжета, появляется всё та же кучка длинноНогих девиц, и как то странно, между собою, словно бы в реальности тусуют своих парней -кавалеров туда -сюда, сюда -туда, словно бы ведут какую то карточную игРу, как при знаменитОм танце Русской кадрили, и Май, как бы опять и снова, просто наблюдает за всем этим со стороны, но опять никуда не вмешивается, а лишь пытается понять -разобраться, Зачем они всё это делают?!
4.4. Далее, идут ещё несколько проходящих сюжетов сегодняшней ночи, в где то в 7 семь часов утра, приходит и финальное пробуждение из этой, мешковаТой, ночи..

5. Согласно предыдущему видению про Восточный сектор, примерно в 8 восемь часов утра, мы уже в реальности и поднялись на условный 300 триста метров по окружной дороги, от мостика через речку Жерновка, в восточном секторе нашей деревеньки..

6.9.2018 в 4:00, приснился 6.9.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5.5. Как оказалось в течении текущего дня, странным персонажем маленького роста оказался никто иНой, как местный предприниматЕль -миллионер, Артём Клеманов, а все эти девицы, выше его на 2 две головы, никто иные, как все его подпольные работнички, девочки и мальчики, полу преступно создающие его богатство на куреве -пиве -водке, и русскОм лесе..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну