Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

18.19. Восточный СекТор?!

1. Такое ощущение, что явно выхожу из деревеньки, в условно -восточнОм секторе, в конце улицы Октябрьской, и сразу же оказываюсь возле моста через речку Жерновка, на обводНой, северо -восточНой дороге нашей деревеньки, и переходя именно этот мостик, вижу идущего впереди соседа, Вову Чернова, и явно двигаясь в первый подъём от речки -Жерновки, как бы пытаюсь ускоренным ходОм догнать его, но тут..
1.1. Но тут, ясно и чётко понимаю, что двигаюсь как то с большим трудОм, словно бы старенький, утяжелённый старикашка, словно бы беременная на последнем сроке -женщина, и вот, в этОм состоянии, в реальности вижу как рыжий Вова Чернов, по кличке Борман, поднимаясь в первый подъём дороги от реки, словно после рыбалки, и всё удаляется от меня, но мне он и не очень то и нужен, ибо..
1.1.1. Ибо, в мои планы как бы в реальности входит подняться от Жерновки, метров 300 триста на первый подъём, а потОм, повернув налево на 90 градусов, добраться до ближайшего каменного карьера, около 1 одного километра, который будет в реальности виден воочию после первого подъёме по дороге на 300 метров в длинну, и вот..

2. Вот, явно двигаясь как старенький старикашка, или как Беременная женщина, с большим трудОм, начинаю своё движение и именно в этОм моменте, ровно в 2 два часа ночи, маленькая собачонка -Люся, начинает лаять на улице, и своим глупым лаем в реальности будит и всех остальных собак в округе..
2.2. Глядя на улицу, в 2 часа ночи, в реальности вижу, что чуть ли не на Севере, градусов 40 сорок от него, из за горизонта выполз остаток лунного Диска, и согласно Географии нашей местности, как бы в реальности и начал, и своё движение и подъём, по условНой, северо -восточНой обводНой дороги нашей деревеньки..

6.9.2018 в 3:43, приснился 6.9.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну