Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
valia


На Сомне с 14.3.2011

Невеста

Я вижу себя в огромном магазине или салоне стою в углу облокотившись на мне свадебное платье причём я вижу только подол платья белоснежного гипюрового и самое отчётливое это белые туфли они мне в пору но очень изношены носок обычный грязи нет но кожа растянута на изгибах пальцев сильно,рядом свадебная церемония и они меня толкают не там стою мешаю,но не ухожу,ещё вдалеке магазинчик где девушки выбираю свадебные платья,везде шум суматоха а я стою одна но мне не одиноко я наблюдатель как бы.Я замужем уже была и не хочу на самом деле.

6.9.2018 в 22:42, приснился 6.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

18.25. 1. Как вы сами и говорите, в конце письма, что вы были замужем, и вот, именно на этОм деле, на похоже замуж, в реальности и стоптали свадебные туфли свои, и сейчас и сегодня, стоите и наблюдаете, как другие Дуры, идут тем же самым путём, который вы уже и прошли, но в то же самое время..
1.1. В то же самое время, хотя вы и говорите, что не хотите больше замуж, однако, ваши Душа и тело, тело и Душа, одетые в подвенечное платье, и вам и нам, и нам и вам, говорят в реальности что вы врёте даже себе -любимой, и для Души вашей и для тела вашего..
1.1.1. Уж -Замуж -Невтерпёж!

Отвечает автор сна

да ну что вы,совсем нет,я искренне вам это говорю,ни о каком браке не может быть и речи,а вот я сегодня получила известие о смерти дальнего родственника,может к этому,или может чужие туфли раз поношены то чьи то,чужой брак.

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

2. Можно конечно признать, что видение намекало вам на смерть дальнего родственника, и хотя он и дальний, и вас как бы мало касается его Смерть, но это только на первый взгляд, ибо..
2.2. Ибо, данная смерть дальнего родственника, намекает и вам лично, и всем остальным ребятам, о тОм, что все мы смертные, и что жизнь кончается очень и очень быстро, и очень -очень скоро и к Валии она подкатит, а у неё -за Душой, пред вечНой вечностью..
2.2.2. Пред вечной вечностью, единственное событие, которое Валия может взять с собою, на Тот свет, это всего лишь одно неудачное замужество, и более Ничего?! Всё остальное, что было с вами в этой жизни, Вам -по сути, и не принадлежит, ибо всё это коллективно -одинаковое, у всех и у каждого в этОм мире..
22.22. Уже сейчас и сегодня, в реальНой реальности, необходимо начинать дуМать -Размышлять, что вы заберёте с собой в Безсмертие своё, из этой, призрачНой жизни, если она, вдруг закончится именно здесь и сейчас, и тогДа..

11.11. И тогда, опять и снова, мы возвращаемся всё к той же самой формуле.. -Уж -Замуж -Невтерпёж?!

3. К смерти и безсмертию необходимо готовиться и здесь и сейчас, и на протяжении всей жизни своей, чтобы, когда она придёт в реальНой реальности, вовсе и не умереть, а обрести жизнь вечную, однако..
3.3. Однако, чтобы в безсмертии своём, вам не было скучно с самой собою, наедине, надо что то накопить -приобрести, для безсмертНой Души своей и в эТой, технической, жизни!
3.3.3. Вот как то так!  И простенько и сложно..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну