Прислала
мар­синка

На Сомне с 12.7.2015

Дом,вор,башмак

Доброго дня суток всем! Давно не заходила сюда. Сегодня сон был чутковат. Я живу на первом этаже у меня двойные двери. Дом наш под наблюдением и огорожен. Ну не кто левый не зайдет. А тут слышу что кто то ходит суетится пробует открыть квартиру.я вышла и смотрю через глазок стоит шайка из троих бандюк и вскрывает замки дверные уже дошли до меня и половину обороту открыли нижнего потом заподозрили что все таки дома есть кто то я стою молчу и держу и все щелк и мы встретились. Люди начали выкручиваться и в этот момент пока меня отвлекли украли вещь. Как я сразу поняла это был туфль мужской . Я резко выбигаю и кричу вы украли мужской туфли отдайте его и успею выхватить и быстро в квартиру мыслями вот придет Миша и будет возмущаться что исчезла его обувью, а мы на днях с ним расстались.к чему сон. Потом всю ночь во сне думала и искала мастеров чтоб сменить замки

5.9.2018 в 5:59, приснился 5.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Син­тЭ­зи­Яа
18.16. 1. Если взять во внимание ваши слова о тОм, что вы в реальности расстались с вашим Мишей, а увели его от вас, из вашего дому, именно его вороватые Дружки, то можно предполоЖить..
1.1. Можно предполоЖить, что догоняя воров и отбирая у них туфель сбежавшего Миши, вы всё таки желаете вернуть его к себе, продолЖить с ним совместное житьё -бытиё, совместные отношения..

2. В этОм положении, смена замков и ключей, указывает именно на то, что надо как то поменять ваши взаимоотношения друг с другОм, ибо, если вы сами не изменитесь, Миша, даже если и вернётся, опять и снова сбежит о вас, ибо причина бегства Миши от вас сокрыта в вас самих..
2.2. Необходимо помнить, что Миша меняться вовсе не будет, и изменения требуются именно от вас..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало