Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
олень


На Сомне с 17.6.2012

Армия, собака

Доброго времени суток всем! Пишу на Сомн сон мужа. Предыстория. За прошлую неделю у него умерла мать, а у меня - отец. С работой проблема, он пока без заказов - все переговоры одни. Сейчас, кстати, все никак не получит серьезный госзаказ (от военных). Только время идет. Так вот, снится ему, что он в армии. Кругом его друзья-солдаты, какие-то учения, ему дали автомат. Потом прошел слух, что к ним сейчас приедут генералы - вроде с проверкой в часть. Они приехали, но странные такие - все шутят, смеются. Потом у мужа возникла проблема: куда деть автомат.  Почему не сказали их сдать туда-то и туда-то. Парень, который был рядом с ним, говорит ему, мол, да ладно, забей (что-то вроде этого). Муж завозмущался: оружие все-таки! Дальше он пошел куда-то, оказался в сельской местности. На него басом залаяла большая собака: он почему-то кинул в нее листом бумаги. Тут вышла хозяйка этой собаки. Он сделал ей замечание, мол, собака ведь и покусать может. А она отвечает: "Ничего не случится! Смотрите, она же у меня за металлической сеткой-забором, во дворе!" На этом он проснулся.

4.9.2018 в 15:08, приснился 4.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

18.15. 1. С учётОм того, что призрачные Генералы странно шутят и смеются, скорее всего, не стоит в реальности надеятся на этот, армейский, заказ, да и вообще..
1.1. Да и вообще, даже ума не приложу, как один человек, пусть даже самый навороченный и умный, может в реальности справиться с каким то -серьёзным, армейским заказОм -мероприятием, ибо Армия -только потому и Армия, что всё это Глобально коллективные действия, и единственное, что может здесь ваш муж, лишь геройски умереть в одиночку..

2. Все мы в реальности знаем, что нормальная служба рано или поздно кончается, и парни и офицеры уходят на дембель дембельский, Так и сама жизнь с 2 двумя смертями, и данное видение, говорят в реальности о тОм что пора бы, именно сейчас и сегодня, кардинально менять жизнь свою в противоположнОм направлении от армии и смерти, как таковой
2.2. Явление большой собаки в видении говорит нам и о самОм 2018 годе, годе всё той же Собаки, который в реальности, 9 сентября 2018 года, доберётся только до седьмого полного месяца, а впереди ещё целых 5 пять лунных месяцев собачьего года..
Но и с другой стороны, собаки и волки, есть реальный символ и Марса и военных, и военных и Марса, но, как говорит хозяйка собаки, муж не должен опасаться данного, собачьего явления 2018 года, в каждОм уголке нашего мира, хотя..
2.2.2. Хотя, под знакОм призрачного Скорпиона, собачий Марс ещё ворвётся в вашу жизнь..

3. Отдельная зарисовка по поводу войны и военных..
Господь всеМогущий, уже давным давно запретил людям убивать друг друга..
Христос распятый в реальности подтвердил заповеди Божьи Распятием своим!
3.3. И Ю+у+Ра Морозов, ещё в 20 веке в реальности отказался от смерти в пользу БезсмертиЯ+ъ!
3.3.3. Именно здесь возникает глобально очевидный Вопрос? Вопрос для всех и каждого в этОм мире?!
Сколько тысяч лет необходимо Человеку и человечеству, чтобы они -наконец то, отказались от убийства себе подобных??
33.33. И дополнительный Вопрос? Откажется ли человек от убийства себе подобных по своей, доброй воле?!

1.1.1. Именно здесь, опять и снова, возвращаемся к вашей реальности последнего времени, со смертью Матери и Отца, и задаём себе, один и тот же, глобальный Вопрос?
11.11. Готовы ли мы сами к Смерти здесь и сейчас?  И что мы сами принесём из этой, конечНой жизни, в своё БезсмертиЕ?!


Отвечает автор сна

Синтезия, спасибо за такой развернутый ответ. N1. Об'екты, за которые он берется, бывают гражданские и военные, государ твенные и частные. У него строительная фирма. По жизни всяк ие были . Так что армии тоже надо что- то построить, не только геройствовать!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

4. В продолжение Марсианской темы..
В известНой всем молитве -Отче наш, есть реальная строчка..
И прости нам пригрешения, вольные и не Вольные..

4.4. Включив трезвые мозги, мы реально видим -знаем -понимаем, что сами военные, в структуре условного Айсберка, есть лишь вершина его, ибо, на каждого условного военного, вольно или неВольно..
4.4. Вольно или неВольно, приходится ещё человек 9 девять пособников его, а именно это те, кто создаёт и производит оружие..
Это те, кто строит военные объекты, кто кормит поит -обувает -одевает военных воров, которые, последние 40 сорок веков, по всему миру, лишь и обчищают и убивают свои народы вдоль и поперёк..
Это в реальности и жёны и дети этих военных, которые в реальности считают, что их Отцы имеют право, 40 сорок веков подряд, уничтожать себе подобных, и вновь и вновь рожают им новых, Марсианских, Гоблинов..
4.4.4. И ещё огромная куча народа, которая, вольно или невольно, по заблуждению или со страху своему, идёт на поводу у Марсианских собак..

5. Как к дополнению к видению вашего мужа, и в продолжении Марсианской темы, и к толкованию Мая, сегодня -в реальности и явилОсь видение под условным кодОм..  18.15. ПреступлениЯ+ъ Марса..  Которое, так или иначе, в реальности дополняет Марсианское видение вашего мужа, да и не только его одного..

Отвечает автор сна

Думаю, причислять моего мужа к пособникам гоблинов рано. Генералы пошутили, посмеялись, а значит, мой муж останется без заказа! ))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну