Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Питер, потерянные ключи

Зачем-то оказались мы в Питере, снимаем квартиру. Вышли из дома, рядом наши дальние родственники, оказались нашими соседями. На улице уже прохладно, да, это не Краснодар. Захожу обратно в подъезд, там гораздо теплее, а в квартире вообще тепло и уютно. На зиму цветы выкопали с клумб, сложили в ящики и занесли в подъезд. Потом вижу пару, которая тоже сняла квартиру. Арендодатель старушка божий одуванчик. Пара забрала ключи, вышла из парадной. Обернулись, чтобы запомнить свою парадную, около двери были скульптуры. Когда девушка приехала в квартиру, оказалось, что такие скульптуры есть у каждой двери. Что за люди, даже № квартиры не узнали, договор не взяли. Зашла по памяти, но это оказалась не та парадная, в ней давно не было ремонта, запах затхлый, пыль, лестница очень узкая. Сначала я все видела от первого лица, но потом вижу девушку со стороны. Одета она не для общественного места. На ней белый мини- топ, голубые трусы-шорты, и телесные колготки в крупную сетку. Девушка звонит своему мужчине и рассказывает, что не может найти квартиру. Когда она положила трубку, усмехнулась и сама себе говорит: "Сразу ему сказать, что я и ключи потеряла?" Как я поняла, ключи были в одном экземпляре. Я во сне прям злилась на девицу, ну что за безалаберность такая.

4.9.2018 в 9:42, приснился 4.9.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

18.14. 1. ПодуМайте изначально, как и почему, на ночь глядя -глядя на зиму, вас занесло от тёплого, Черного моря, к холодному -Балтийскому, на которОм, по большому счёту, и купального сезона практически не бывает?!

2. День рождения Питера обычно празднуют в конце Мая месяца, и основные скульптуры, что обитают в Питере, это Львы и Сфинксы, и если Львы олицетворяют Солнце, то Сфинксы -само время, а ключи, как всегда, это возможность проходов по этому призрачному времени -лабиринту, из условного окончания лета 2018 года, в условное начало лета 2019 года, условно -точна, 1 одна техническая беременность?!


Отвечает автор сна

занесло, потому что моя работа связана с этим городом, хотя я там никогда не была и в ближайшем будущем не планировала

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

3. Пока гулял по огородным полям, взирая на видение через призму ключей и Сфинксов, мы в реальности видим -понимаем, что где то..
3.3. Что где то там, на жизненных полях, Вика всё таки потеряла Ключи от великого, небесно -земного поЗнания миРа и себя, себя и мира, себя в мире и мира в себе..

Отвечает автор сна

Ключи от счастья женского,
От нашей вольной волюшки
Заброшены, потеряны
У бога самого!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну