Прислала
wi­ken­tiy

На Сомне с 11.9.2009

Очень крепкий кофе не для меня

нахожусь во дворе, вечер, некоторые соседи тоже гуляют. Фигурирует соседка, которой в реале нет, Сосед ее спрашивает: "Хочешь  выпить водки или пива?". Она отказывается, говорит, просто хочу выпить, пойду домой и выпью. Я ей вдогонку говорю: "Закусывай". Потом я оказываюсь дома у этой соседки. Она собирается сварить кофе. Извиняется, что не может мне предложить, т.к. кофе остался только на одного человека. Насыпает полкастрюли кофе, наливает чуть-чуть воды и включает плиту. Я удивляюсь, разве так кофе варят? Постепенно кофе пропитывается водой и выделяется густой насыщенный напиток. Ядреный наверно кофе, после него неделю не уснешь. Но меня даже не это так поражает. Как можно использовать целую пачку кофе на 1 чашку? Красиво жить не запретишь.

4.9.2018 в 7:56, приснился 4.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Син­тЭ­зи­Яа
18.13. 1. Попробуем пройти аналогичным путём!  Примерно то же самое делают, точно так же, поступают и Зеки, которые сидели в тюрьме, и которые заваривают Чефир из целой пачки Чая всего лишь в одНой маленькой кружке!

2. В силу того, что вам совсем не знакома данная соседка, скорее всего -вероятнее всего, в вашем окружении может появиться новая знакомая -соседка, которая уже отпахала на зоне много лет, но всё это, лишь сонные предположения?!

Комментарий прислала автор сна
wi­ken­tiy
скорее предположения. Кофе и чай все-таки разные вещи.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало