Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

18.12. ОоЖиданьЕе?!

0. Видение активировано в периоде времени 15.00 -16.30, 4 сентября 2018 года..
1. Зримо и явно нахожусь в зале соседского дома, Садовая 33, явно в осенней одежде, и словно бы ожидаю чего то или кого то, ибо хозяев данного дома как бы дома и нет?!

2. Вот в реальности слышу, словно бы по дороге, к условному дому по улице Садовой 25, словно бы с полевого поля, на тракторНой телеге, в реальности везут последний урожай текущего года, известную всем деревенскую тыкву, условно всю, что созрела на частнОм поле, а тывы не так уж и много, условно -в один слой, реально занимает половину тракторНой телеги, и всё это вижу как то из дома, что стоит под горкой, в телеге, что едет где то гораздо выше условного  33 домика?!
2.2. В это же самое время, реально точно знаю -понимаю, что словно бы сам жду какого то трактора, но ясно осознаю что сегодня лишь Воскресный выходНой, и ранее Понедельника ждать мне трактора вовсе и не стоит..
В это же самое время, вместе с проездОм трактора с тыквой в дом Садовой 33, как бы сразу же в реальности заходит и хозяйка дома со своей дочкой, не то с прогулки не то с Магазина, и Май, ясно сознавая что ожидание его завершено, просыпается в районе 16.30 дня, 3 третьего Ю+у+Ю+у+ня, нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

4.9.2018 в 13:19, приснился 4.9.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну