Прислала
Ди­кая виш­ня

На Сомне с 18.8.2012

Мама с бородой

Приснилось, что я лежу в какой-то комнате в кровати под одеялом. Тут заходят двое мужчин. Один из них такой стройный, спортивный,в спортивных, как у велосипедистов, облегающих шортах. У него есть борода. Это вроде мужчина по всем признакам, я но я почему-то считаю, что это моя мама. И удивляюсь про себя: почему у мамы борода! Второй мужчина скорее всего муж мамы.
У мамы в руках небольшой пучок каких-то веточек, травы с листьями. Она этим пучком начинает водить по одеялу, я раскрываю одеяло, а оттуда вылетает насекомое. То ли муха большая, то ли овод. То ли еще кто.

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Син­тЭ­зи­Яа
19.23. 1. Как то сразу же, от названия вашего видения в реальности вытекает словоСочетание.. -Анекдот с бородой?! И вот..

2. И вот, стоило лишь дочитать ваше видение до условного финала, как где то там, на уровне небесного подсознания, возникло странное и чёткое понимание того, что условный Отец Дикой вишни -вовсе и не её родНой Отец?!
2.2. Что реальный Отец Дикой вишни -совершенно другой муж -мужчина, которого ьона и не знает в реальности, ибо Дикая вишня об этОм ни слухОм ни ДухОм, и вот..
2.2.2. И вот для того, чтобы подтвердить или опровергнуть всё это, надо в реальности поПытать Мать свою по данному вопросу, и не проСто поПытать, а испытать её на детекторе лжи, а то ведь она и соВрёт -не дорого возьмёт, а Глобальный Банк+ъ данных врать не будет!!

3. Можно ещё, напоследОк предполоЖить, что ваша Мама ищет, Комлает вам очередного Жениха, но за эту версию голосуют лишь условные 10 десять процентов подСознания моЕго?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало