Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

18.10. ИнноРеальность!!

0. Всё действие ночного фильма в реальности происходит на поле улицы Октябрьской, которая мне знакома как свои 5 пять пальцев!
1. Начинается видение с того что мы строили -строили, и наконец то построили, некую, железнодорожную узкоколейку, которая идёт, условно -точно, вдоль нечётных номеров улицы Октябрьской, по дороге, между 98 и 100 номерами улицы выходит на северо -восточную Объездную дорогу, пересекает её, и через поле -речку, в реальности дотягивается до местного рабочего карьера, километра полтора от условного 100 сотого дома улицы Октябрьской..

2. Вот где то там, на полевОм поле этого строительства, как бы собираю свои вещички, и при свете солнечного, летне -осеннего дня, двигаюсь в сторону деревни и при подходе к ней в реальности вижу как по узкоколейки уже выезжает маленький паравозик с маленьким пассажирским вагончикОм, и начинает движение в сторону условного Карьера, и Май, пешкОм, заходит на поле улицы Октябрьской, и возле -между 105 и 95 домами, как бы и заЦепляеся за призрачный Октябрь..
105 номер -18 сентября 2018 года;  96 номер -27 сентября 2018 года -Воздвиженье креста Господня..
2.2. Зацепившись за условные числа сентября 2018 года, продолжаю топать по улице Октябрьской и сразу же перемещаюсь в следующий кадр..

3. Вот, уже явно оказываюсь напротив снесённого дома на Октябрьской 77, 16 октября 2018 года, и двигаясь мимо несуществующего сейчас 73 дома, 20 октября 2018 года, с несуществующему 69 дому, 24 октября 2018 года, как бы в реальности смотрю на стоящий в полНОм здравии, дрм по чётНой стороне улицы под реальным номерОм 68, 25 октября 2018 года, реально -точно, 53 день от точки данного видения?!
3.3. Где то возле 73, не существующего дома, беседую на ходу с Сашкой Плотниковым, родители которого в реальности и проживают именно в тОм, 68 доме, обоим из которых уже по 81 году, и дом которых не просто отремонтирован, но ещё и дорога возле их дома. и крыша их веранды, как бы под одно, закатаны в Асфальт?!

4. После беседы с Сашкой Плотниковым, проходя мимо его, 71 дома, в моих руках оказывается ничто иное, как сухой, пустой, необделанный Гроб моей матери, который, легко и просто, тащу на своём плече, дохожу с ним до 69 дома, и как то через забор и даже через стены, уже несуществующего там. 2 двух комнатного домика, перебрасываю -забрасываю пустой Гроб Матери своей в несуществующий сейчас -домик, и сам ползу внутрь несуществующего домика, вслед за заброшенным, пустым гробОм..
4.4. Здесь, как бы оказываюсь на рассвете 24 октября, в несуществующем 69 домике, где живут и просыпаются Молодожёны, а мне надо протащить пустой Гроб матери именно через этот домик, и как бы открываю, одну за одНой, 2 две и 3 три двери из домика -на улицу, тащу пустой Гроб матери из домика на улицу, закрываю за собою и 2 две и три двери, а молодожёны как бы и просыпаются в это время и не могут понять, что происходит сейчас в их, не существующем домике, по адресу Октябрьская 69?!
4.4.4. Стоит сразу же отметить, что именно в этОм домике, в реальнОм 1969 году, как бы в реальности и начиналась наша жизнь в этой деревеньке!

5. После того как Май, всё таки протащил пустой, не обшитый гроб Матери, через не существующий уже домик на Октябрьской 69, и добрался до условНой точки 25 октября 2018 года, кадр опять меняется..
5.5. Кадр меняется, как бы в реальности оказываюсь в своём Магическом домике, перед своим рабочим столОм, явно заваленным всякими бумагами, под которым лежит длинный, условно черновой Свиток через весь стол, на которОм условно и прорисована примерная схема движения по ближайшему Сентябрю -Октябрю 2018 года..
5.5.5. Напротив меня, как мне кажется в видении, находится какая то Учительница, но, как понимаем после пробуждения, это не просто учительница, а сама Матушка Жизнь!  И вот, с этой учительницей, Матушкой Жизнью, мы достаём это черновой свитОк, и начинаем обсуждать именно его, и явно общаемся как Учительница и учеНик, и Матушка Жизнь, в реальности интересуется некими, старорусскими словами, положенными на современную реальность, и Май, как бы произносит одно из этих слов, и Матушка Жизнь, как бы в реальности и соглашается с этим словОм!

6. Именно где то здесь, и происходит финальное пробуждение данНой ночи, в районе 6 шести часов утра, 2 второго Ю+у+Ю+у+ня, нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

3.9.2018 в 3:44, приснился 3.9.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

6.6. Как мы видим в реальНой реальности, данное видение от 3 сентября 2018 года, является реальным и дополнением и продолжением вчерашних 2 двух видений от 2 сентября 2018 года, про Сатурн 2018, и про Д+Женский код!!
6.6.6. 17 сентября 2018 года, 717 судный день текущего мира..
10 октября 2018 -740 день..  30 октября -750 судный день, седьмой, кристаллической волны данного миРа..

Отвечает автор сна

2.1. Вспомнил один знаковый момент, в начале видения, где словно бы стоя на условНой, северо -восточНой обводНой дороге, убеждаю в реальности какого то мужичка именно в тОм, что эта железнодорожная узкоколейка, вовсе никакая и не сонная выдумка, а вполне себе реальная реальность, и вот, именно здесь, как бы в подтверждение этих моих слов, из деревни, с улицы Октябрьской, как бы в реальности и выруливает первый микро тепловозик с микро пассажирским вагончикОм, при свете условного летнего дня и направляется в сторону местного Карьера, по новосозданНой узкоколейке..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну