Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Sweety


На Сомне с 14.10.2007

Клад, пираты и много приключений

доброго времени суток! Приснилось , что еду на корабле (я толи капитан, толи владелец судна) по карте за сокровищами ))) эту карту я получила от какого то старика (все это ч знаю во сне, но не вижу). Вот, мы пришвартовываемся и идём за сокровищами. И теперь вижу, как все возвращаемся довольные, типо ив нашли нефть или скважину ещё чего то, но при этом ещё несём найденные интересные мелочи. Мы все очень уставшие; я говорю, что надо отплыть, ведь остров неизвестный, но мне отвечают, что остров необитаем , а все устали. Я встаю, чуть светает и иду на палубу из каюты, и вижу, что на нас уже бегут с саблями на голо пираты. Я сразу начинаю поднимать якорь и отталкивать судно, но кто то из пиратов уже успел прыгнуть на палубу. Я бегом в каюту , закрываюсь, а там все спят ещё, я кричу "пираты".  Не могу закрыть дверь и один пират врывается. Но я начинаю с ним говорить и как то так чётко наехала, и сказала, что он может только забирать у женщин сумочки и колечки. Он как то успокоился, я показала всю мелочь, что мы взяли он ничего не забрал и ушёл. Мы переплыли через океан, там я встречаю какую то подругу в баре (в Реале у меня нет такой) во сне она для меня авторитет в мире моды, и я ей показываю эту сумку, которую привезла с клада , она бархатная темно-изумрудного цвета и клепки. Она говорит, что у неё такая же показывает, а у неё уже отломлкнны заклепки и выглядит она не так как у меня, и я понимаю, что у неё подделка, но делаю вид, что не обратила внимание. Разочарованная в ней ухожу, она говорит, что ей эти Сумки достают пираты, я ещё больше разочаровываюсь, я то участвовала в реальных приключениях и получила за это реальную сумку))) про нефть и скважины я ей не говорю и ухожу.

27.9.2018 в 10:19, приснился 27.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

19.21. 1. Нефть, по сути своей, есть кровь нашей Земли, и -одновременно, есть и кровь Души нашей, которая, так или иначе, выливается в активные речи того самого Майского старика, который и является в вашем видении..
2. Цвет сумочек, условный цвет видения, говорит нам о стихии чувств, которая, так или иначе затрагивает сознание и плоть Светланы, а то, что у других девиц примерно те же самые сумочки Душ их, Светлану волновать вовсе и не должно, ибо её, личное, состояние Души, для неё важней всего!

3. Условные ребята -пираты с саблями, это никто иные, как другие толкователи, которые обязательно набегут, и будут пытаться толковать данное виджение, однако..
3.3. Однако, не обладая всей полноТой глобального мировосприятия, будут врать и юродствовать, и копаться в сумочке -Душе сонНой Светланы. не находя там по сути ничего драгоЦенного..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну